新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

好爽的经历………真想多人一次!
88980933 发表于 2018-4-2 07:54
- C  e( J6 p/ F- }6 X+ o( g* G哪个城市?可以具体说说吗?
/ g, N" G$ P: d/ ]9 [2 ?; `7 L
篮球队小伙性欲强,经常玩,我已婚体育老师,35/180/65.纯0
楼主还是要注意安全哦,玩什么也要记得带套
zzx199702 发表于 2018-3-2 21:56
: i; g, r* [5 R有济南的小耐0吗
) e6 G* h* L# L2 k) ]
怎么联系
雨悸 发表于 2018-2-20 08:56
) F6 K$ g# k+ h  }6 k, \有木有山西大同的
+ U# d. C# r+ X
我大同的,你的联系方式?我加你?或者你加我535008097
hanghang2006 发表于 2017-1-8 16:03
5 r7 _3 L0 e: _! A8 m: f, O: D网上聊了一个山东的45的大屌淫叔,刚好去北方出差 周末就留在他那,本来就我们两个做,中间他一个朋友电话 ...
$ f) O3 }+ {- Q1 F
能不能介绍下,我也经常去山东# v7 G) J8 y  `0 ]4 |
big-jj 发表于 2017-10-5 19:135 n3 G  m- b4 O+ G! n( M( q# J5 K1 K/ i
无锡格莱美?好像是,5个陪酒的(你懂的)只做1,自备hi,轮/双/内she/尿,晚上6点左右到第二天的深夜, ...

; c3 D* t7 c7 F6 J1 o你好,有联系方式?
12345678_9 发表于 2017-8-9 08:46$ i' W, H0 d( m# N: A
成都得嗨骚0呢?出来约起
4 ^3 I" @4 Z" D
约起
oscar篮 发表于 2016-11-10 11:50
6 ^. }0 Y: L$ r; t9 h之前约过一个体育生的主玩,有一天约去他的宿舍里调教我。去到才发现那是他们整个宿舍来玩,有6个人。他们 ...
8 y  [1 c/ a" M6 }* I
真的假的) `7 l( L" @8 h7 L* N# _1 G9 U