新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-2-23 09:23
, J4 b: ~7 j3 _' o& n! h: }+ h蒋宇:
) a0 A$ L! u$ g) w7年来,你不曾来看我;( G" P8 S! N  K$ F" O6 [
7年来,你不曾提及要我去看你。
) z$ J! ]9 V( G& G5 a" m1 U0 A) C

) B$ z0 @' G, X蒋宇哪有这么细腻,只要有一点空闲就闲不住,带着我踢完球好像体内雄激素更加旺盛了,挺着个大粗ji巴,小眼睛搜寻目标赶紧进洞,好有我给他盯着门口。虽然我说的有点过激,到那会真就这么回事,他只要不带套跟机遇性干完,意犹未尽,肯定求我嗦几口,后来他的小心思我看出来了,他是抗拒戴套,但又怕得毛病,不知谁告诉他的唾液消毒,不然他也不会每次都说,裹完别咽了,吐出来
铁锤0120 发表于 2023-2-23 10:01. k! \* T2 l5 q+ G( G
我说为啥蒋宇在北京那天晚上搂着你你有点抗拒还不想摸他呢,这是外面人够用,技术还挺好的给整的啊,哈哈 ...
7 O- Y% |' a$ d  F7 N5 n; e1 u% w
蒋宇是怀旧,我是不想在床上跟他纠缠不清了,整的自己太煎熬,你们谁没碰到过跟直男纠缠,他总是贱兮兮的勾搭你,你又不能突破底线,时间越久越抹不开这层面子
踏雪千寻 发表于 2023-2-23 09:42  }# h) l' @6 e% W8 ]
写的不错支持

# h( y7 w* Q% ]8 K这是给我加油了吗
youang315 发表于 2023-2-23 09:34' i7 l1 {$ V$ w: g% \: v* ?: Y
都可会玩了
1 Q0 g: W3 A- N
都是最普通的人
Tiger7777 发表于 2023-2-23 07:12# r" d1 c" y" L; f( K
这个善德积得好啊!昊昊要多积点,还要雨露均沾,哈哈哈哈哈。楼主果然风趣幽默。 ...

) N) S" E( O# v还雨露均沾,人家可是正经人,正人君子里有我,哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-23 10:058 ^/ C( a0 X8 B
蒋宇哪有这么细腻,只要有一点空闲就闲不住,带着我踢完球好像体内雄激素更加旺盛了,挺着个大粗ji巴,小 ...

! y9 L, q, a* w; G哥,你对自己的定位已经精准到这个地步了吗,哈哈哈哈。. L6 Y: D8 ^3 Y7 F
你要这么一说,他拿你消毒啊,哈哈哈哈哈哈。5 a) Z' O3 e& [  C/ a' |
那以前的美好都别想了,他就是在引诱你给他消毒,哈哈~~
tieshu99 发表于 2023-2-23 10:10' h' w. w  [& q0 e% K
蒋宇是怀旧,我是不想在床上跟他纠缠不清了,整的自己太煎熬,你们谁没碰到过跟直男纠缠,他总是贱兮兮的 ...

+ Y) |* ~" f% h" F7 z, Y那你对他不感兴趣主要原因还是因为咱男人见多了,也不缺男人了,不差他那一个了,哈哈。1 H/ g3 s. W0 _7 W9 k
你说他发现你对他的身体不感兴趣了的时候,他会不会产生类似于失望和觉得自己老了的那种难过?
tieshu99 发表于 2022-5-6 12:44- @0 L* F1 {1 s4 w( z9 n. G
我跟蒋宇越到最后,我越有点想虐他,因为我在他面前心里稍微有点自卑,内在的先不说,就说颜值,我跟他出去 ...

0 v* h, u3 X% ?那几年,在蒋宇心里,我完全是他的,但在我心里,他是我的一大部分,因为我那几年也接触 过别人,虽然蒋宇也经常跟女的干,但大多时候,我都知道,但我的秘密,蒋宇一点都不知道,他觉得王哥对我那么好,是因为我平时照顾他儿子,脑子特别简单吧,总是把人往好处想。% v! m5 M/ L, S4 g: n6 z+ b/ k" F
这句话看着解气。
tieshu99 发表于 2022-5-6 16:47
- f0 A! m+ r! u1 X2 y妈呀,您说的这个还给我降了一辈。这么多年我为什么难以放下他,就是他是唯一一个为了保护我去拼命的。友 ...

! Z) |5 L0 Y' g- R" e/ b3 J+ x演唐山大地震那年我刚上大学
tieshu99 发表于 2023-2-23 10:13
4 T; g6 e- `( }5 M还雨露均沾,人家可是正经人,正人君子里有我,哈哈
  O2 E/ U" i! g6 W1 D; z
雨露均沾,是均给你的王哥,亮哥,将哥和家里小哥,哈哈哈