新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

打卡
Tiger7777 发表于 2023-2-22 23:41
) S9 h9 ?6 R- f/ `  h铁锤兄,你代入感太强,把蒋宇铁汉柔情的情感表达得太细腻生动了,昊昊又要难受了,心疼啊。 ...

3 a( N/ v6 X& W$ R2 S蒋宇只是不会说,但是他心里有~~
1 A- t( A, g% U2 C) G' d. ^如果昊昊能相信蒋宇的感情,就别抻着七年不见了,又不是断了联系,就那么忍着不见,多别扭啊。
自从送老袁亮哥儿子儿媳正月十六回去那次,我俩开着车去村外梨树地有那一次后,就再没见到他,虽然每天中午视频一会,他嘱咐这嘱咐哪,天冷可不敢脱棉衣,现在又甲流,注意多喝水,少去人多的地方,我说别说了,我都知道,你一个开货拉拉的知道个屁,制造紧张空气。想做爱都没个安稳地方,大冷天在他车斗子里边,虽然全封闭的,但凉的要命,冻得都是鸡皮疙瘩,要命的是,那天搂着劲头也上来了,他俩手指也给我扩好了,马比发现身边没有油,油在我车里,我又提上裤子,在里面那么激楞撅楞的跳到车下去拿油,回来后,黑乎乎的车斗里,他倒是兴致不减,人家长春那个贴友给他邮寄的正规军用棉裤还卷到大腿根部,本来也不大的东西朝前挺的还挺硬,我上去就先摸了一把,然后自己还的再解开皮带退下裤子保暖,你说这一顿折腾,他拿着油,他的小弟顶着我手扶车帮门撅起来的洞往边上挤油,尼玛,就跟冰块一样,凉的一激楞,反正我记得那天全程浑身都是冷的打哆嗦。我心说,我也就图你能很快给我找到位置,让我酥麻一会然后排尿吧,不然我可不跟你受这个罪,那天亮哥格外卖力,我记得还提醒他,轻点动,万一有人路过,看见车一摇一动的报jing就完蛋了。好在他爷我注意减肥,他还面对面,让我依在车搂子上,抬起我一条腿,然后把我揽怀里射得,我能记录这一段是觉得很刺激,但俩成年人一人开一辆车去梨树地干这个有点太龌龊了,一想到那天去了他家里,他老娘怕上火在炕尾,我去了就躺在炕头装小孩,他媳妇给我盖好被子,然后一点不顾及我是个男的那么平躺着,给我掖好被,把脚蒙住,盘腿坐我跟前,有时氆氇我头发说,这大早晨往家赶,好容易礼拜也没多睡会,快眯眼再睡会。我当时心里觉得找到久违家的温暖。然后约出她男人这么苟且,合适吗。哈哈。有时又一想,她不能给的,我帮她给了,也算积德行善
这个善德积得好啊!昊昊要多积点,还要雨露均沾,哈哈哈哈哈。楼主果然风趣幽默。
蒋宇:
0 C' u5 t, w8 F3 G6 O/ A7年来,你不曾来看我;
% g  Q( V: L1 v7年来,你不曾提及要我去看你。
9 Q4 c, V( E- z! J/ I" n叶的离去,是风的追求还是树的不挽留。
0 S: ~; |8 p  a: G" `/ w小昊,我承认我曾是那棵树。
* e# S; D3 n( \如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这,我已在佛前求了五百年,求它让我们结一段尘缘,佛于是把我化作一棵树,长在你必经的路旁。* q, L4 C. K6 ~1 t3 m4 q
而现在你这样决绝的疏离,是有风吗?- f  s8 u# D1 g" Z& M
你终究还是飘走了,带着我的思念、携着我不曾承认的爱情,也裹挟着我此生挂牵。9 ~+ d3 {+ z) t4 A8 _  i, }
这一飘,已是7年。& J% l1 T* E# F; @% `9 l* b
数不尽漆黑寒冷的夜晚,道不完悔恨辛酸。你可知,午夜梦回之时,伸手所及之处,再没有你依偎在我身旁,我独自流泪的时候,恨当初为何不鼓起勇气留下你。( C5 }$ R1 g# H
多希望你是落红,而我是树根,落红不再是无情物,化作春泥更护花。
/ q2 k, ~  X0 T2 A8 l6 [, S# m3 [% |当我再无法抗拒日思夜想带来的无尽凄凉,无法再前往我们曾一起到过的地方,当目之所及皆是你。
9 z. x7 ?: T' R恍惚后回神的一瞬间,这许多年,总是不经意说上一句,“小昊,我们回家”。
& D" ]4 e% j. s  ~0 }. ]& f) U. v北京,再次只有我们两个人的那天,同样是漆黑的夜,熟悉的凄苦空虚一如潮水般向我涌来,可久违的令我心安的呼吸声却让我平和下来。4 F5 X8 I9 P" j8 ], _6 X
我怎能不哭泣,我怎能不呐喊。多少年了,我看尽了人情冷暖、离合悲欢,我曾无数次幻想过你会微笑着站在我身后陪我把一生的坎坷走完,可你不在,留我一人在这诡谲的人世间。) b. I' b' ?- w3 y" S
小昊,我还是那个把你捧在手心的蒋宇,我亦不再是那个游戏人间的少年。. r! ^" l' X' [2 ~9 k4 q
那泪,有思念的苦、有孤单的酸,可再次抱你入怀,更多的是重逢的甜。, ?4 N3 O# L7 l/ y) \
管什么山高路远,怕什么万水千山,小昊,答应我,以后,别让我一个人过完余生那几年...
铁锤0120 发表于 2023-2-23 09:23
$ T9 h  j+ N2 L5 i- C+ e8 l7 |蒋宇:
% X# X- n# Y2 b- C7年来,你不曾来看我;
0 u- ^/ u0 R) v8 o7年来,你不曾提及要我去看你。. `8 \5 V0 j; V  u/ s

5 z2 _2 e8 V/ x% a! I0 P你已化身蒋宇,找楼主好好爱你一回,哈哈哈
tieshu99 发表于 2022-5-5 09:16
- s; u# ^& U8 {5 m! Q我们单位总部在北京紫竹院那边,集团在石家庄建设大街,后身是河北梆子剧院,在往北到裕华路口就是河北大戏 ...
9 S% N; R' r# ~% o
挺内秀啊,怪不得王哥那么阅人无数的人都看上你了,哈哈~~
都可会玩了
Tiger7777 发表于 2023-2-23 09:30' b3 O# ^' ~, E0 `2 ?0 ?
你已化身蒋宇,找楼主好好爱你一回,哈哈哈
# t/ A2 n  }4 E$ n3 `7 Z
对,蒋宇说了,小昊,再爱我一次。
tieshu99 发表于 2023-2-23 06:45
" x7 T" n( ^2 ]6 d# |+ ]0 O: |5 l% P3 T自从送老袁亮哥儿子儿媳正月十六回去那次,我俩开着车去村外梨树地有那一次后,就再没见到他,虽然每天中午 ...
: h# K! Q- K' ]+ v4 L/ C  c& t4 |" G
我说为啥蒋宇在北京那天晚上搂着你你有点抗拒还不想摸他呢,这是外面人够用,技术还挺好的给整的啊,哈哈哈。