新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-22 19:15
, s% P0 `* U- G7 r9 ?  |; w武大郎机场是哪呀

$ {' q" B) U. I6 Y. P8 @# Q你看看,家门口都不知道了吧。. t& q* R% w. K) K* ^# s- Y
在武清、廊坊和大兴之间有那么一座雄伟的建筑,叫北京大兴国际机场,外号武大郎机场,哈哈哈~~~3 q" \8 N# j: s( b+ k+ }' g! u
有天津、北京直飞海拉尔的,大兴机场离廊坊多近啊,让蒋宇省点花,年年来,省得日思、夜想。
tieshu99 发表于 2023-2-22 19:20$ d' R% T6 N0 A/ J7 z
那一幕很虐心的,我不想再经历了

- X, O- H: }& _  S) g千言万语还来不及说,我的泪早已泛滥泛滥,从此我迷上了那个车站,多少次在那痴痴地盼。
% |. S2 t7 e3 k0 N9 T/ Q/ ^你身在何方我不管不管,请为我保重千万千万~3 u! ?7 u' f* Y3 s( k+ G
或许你没看到的是,蒋宇跪在站台上,泪流满面,呜咽着大声喊出,小昊,我爱你,我爱你,你不要走好不好,我真的不能没有你,我是真的爱你的…
铁锤0120 发表于 2023-2-22 20:47
$ w9 R- `) H2 ]9 s; n7 \千言万语还来不及说,我的泪早已泛滥泛滥,从此我迷上了那个车站,多少次在那痴痴地盼。
1 L9 }+ A0 q* c2 b) X0 B你身在何方我不 ...

; C1 a; l3 t# o# S他第二年就结婚了好不好,我觉得他是狼心狗肺,哈哈
铁锤0120 发表于 2023-2-22 20:43
- ^& @, b. m* l% I& x, V  u你看看,家门口都不知道了吧。* ~2 f( G1 j9 j0 k
在武清、廊坊和大兴之间有那么一座雄伟的建筑,叫北京大兴国际机场,外号 ...
9 H7 G3 R$ Y# l
妈呀,我可是在廊坊第一次听说大兴机场还叫武大郎机场,是你自己取的吧
tieshu99 发表于 2023-2-22 20:51
9 Z4 V6 v/ J! S; p8 X妈呀,我可是在廊坊第一次听说大兴机场还叫武大郎机场,是你自己取的吧 ...

8 P7 \4 I+ h. K9 u% T  `; F& D没有,我哪那么有才,哈哈。
- |+ W4 T; I9 R7 p0 h大兴机场投运之前就研究叫啥机场,因为当时好几个版本呢,然后大家开玩笑说的,我们内部流传的~~~$ S3 h( g, h8 Z2 ]8 i
最后这个名字是xi大大定的。
tieshu99 发表于 2023-2-22 20:50
  c* E/ H0 J$ i1 x' ^; r他第二年就结婚了好不好,我觉得他是狼心狗肺,哈哈

8 j( M- q/ z8 o1 V8 B* b' [我以为自己够狠心,但我发现在你面前还是太嫩,就那么不相信他对你的感情。* H& H' `# s! m" e1 W' f5 i6 E
或许他是想尽快投入一段新的感情,以此来不再想你,因为忘记你他做不到,他以为尽快结婚有了新的生活就不会每天神经兮兮的觉得到处都是你,就不会半夜惊醒的时候用手去搜寻你在不在身边了。9 j6 e. q; C7 ?
也或许是想明白了,没有你谁都一样了,就结婚吧,毕竟他的父母也在催,没了你,就没了坚持的意义。除了你,其他的人都是将就,那就随便将就一个。你想想,为啥你在的时候他从没提过结婚,因为他在坚持。5 M5 C8 G) r( s1 Z$ @: i
不信你问问他,是不是这个道理。
铁锤0120 发表于 2023-2-22 21:23" N% X, E3 M, X, f: Q1 A. `" @
我以为自己够狠心,但我发现在你面前还是太嫩,就那么不相信他对你的感情。
* t) D+ i) c' F1 p6 }: F或许他是想尽快投入一段新的 ...

* u/ Z4 z9 E6 A' @他那个好面子劲,是也不说,再说我在的时候,他怎么会有心思结婚,他还没玩够呢,那些年挣钱也容易,跟女的出去花个三百五百也不在乎,因为我从来就没打算跟他分红,只是后来他买了车,然后把剩下的一半给我,真心真意的给我,面对那么多钱好像是自己的了,我有点动心,但也没有要,那会觉得他自己的钱愿意给女的怎么花怎么花呗
Tiger7777 发表于 2023-2-22 12:32
# n& L- ]  m7 C1 |' h5 n小逼崽子,你来吧。     6 i  x- l& G3 r6 L+ d' m. I7 F
两个相爱的人,撞号,有点勉为其难的样子。不然可以更加疯狂更多花样。哈哈哈哈  P" Y7 U+ `/ B$ O; I7 p! \% d5 t
...

+ e, A9 \. k6 w8 Y0 t别人这么骂我,我肯定特恼火,不知道为啥,在他嘴里骂出来有点爱爱的味道
tieshu99 发表于 2023-2-22 22:07
  u! Y0 ]6 }9 r$ c3 U& @, t他那个好面子劲,是也不说,再说我在的时候,他怎么会有心思结婚,他还没玩够呢,那些年挣钱也容易,跟女 ...
5 ]0 o  ]" A& @/ x+ \$ D
你也知道,就算他心里一百万个愿意,他也不说的~~
) k) T$ ^4 k1 r/ z3 f你们那个时候在一起,他的心里都是你,哪能再容下别人。他和那些女的就是玩玩,包括那个护士,和他们分开他哭过吗,和你分开哭多久你知道吗~9 z) S' K: V7 w( R  P# Y
我就在想啊,假如你不走,他会不会一直不结婚,随便找个人玩玩,就和你过下去。
- u, H1 F2 I/ t! ^2 U# |8 c你们俩都在为互相着想,怕对方过得不好,所以才把赚的钱互相给。* Z9 C4 b7 |: R6 p3 ]
当然了,我觉得他并不是一个值得托付终身的人,哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-2-22 20:47( W/ F( a, G$ O7 ?8 R% E
千言万语还来不及说,我的泪早已泛滥泛滥,从此我迷上了那个车站,多少次在那痴痴地盼。
. \4 s2 @) H( y你身在何方我不 ...

& _3 }$ f" U0 z+ P; T铁锤兄,你代入感太强,把蒋宇铁汉柔情的情感表达得太细腻生动了,昊昊又要难受了,心疼啊。