新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-4-25 14:52
- Y6 \/ G  w1 T" M7 l( I! }人生好多事情要做取舍,这点蒋宇做的特别好,过去的事过去就过去了,他考虑的很简单,我就不是,容易患得患 ...

, s; b- b5 g) y说不定你走了他也一样,该吃吃该玩玩,只不过你比那些女的幸运,他还知道你是谁~~~
tieshu99 发表于 2022-4-26 20:23( @) Z$ M8 x6 t# i. J
你别看他一天天的拿我当挡箭牌,我如果交往一个人,他想方设法阻止,把人家说的一分不值。对王局他是没办 ...

* f1 i2 b, a( X" N嫉妒也使他面目全非
tieshu99 发表于 2022-4-28 15:34
1 J% n% S% U/ X2 m+ m- O+ i# j今天在抖音听了一首歌,那年我出生,你脸上乐开了花,我特意搜了一下,这首歌叫爸,看了听了几个版本,还是 ...
$ a6 d! b% p& ^1 c% x
为啥就不知道再见多少年呢,那就没事儿了去看看他,或者邀请他来呗。还是当年的心结放不下?
时间管理大师,罗志祥都要喊一声师傅,哈哈
tieshu99 发表于 2022-4-30 17:07+ p" ?$ F# F, [( j7 N# z. R6 X" G
去过牙克石暖泉屯村的都知道,在村的公路中间,有个为了上面排水下来的缓冲沟,我们每次都是到哪减速,然后 ...

' i6 Q" R4 Y6 @可能心里觉得对他那么好,他却那么粗暴对你,然后还对那几个女的特别温柔吧。; K3 X* b' _- B" l8 m* m9 X$ T/ n
总之那样的时候我们总是多愁善感,总是对他百般依赖,还是年轻吧…
每天跟朋友们抽一点时间交流一下我觉得挺好的,这好像是我每天生活的一部分了,我现在是想起来什么说什么,要说激情描述,我当时在其中,还真脑子有时相像不出来,我开始的初衷就是说一段自己真实的经历,就是跟蒋宇初次认识他拦我车的一件事,后来结识了很多很多朋友跟我探讨,我觉得更不能胡说八道说根本就没有的事了,我只说自己经历和看到的事情,虽然有对我和他的保留,但不会去杜撰一件事,一个激情情节,那样感觉对不起那天关注跟我真情交流的朋友,就这些,好多朋友大概也是通过我才知道内蒙古东北边陲有一个牙克石的地方,我很欣慰,但我水平有限,不能全方位把蒋宇和王哥带着我走过的美丽大草原和茂密的森林一一记下,那里也有很多人文,比方我跟房东妈妈娘家是我们河北昌黎县过去的,我不能都说出来,还有我经常去的老姨老姨夫两口,姜老师的父母,一个镇上离休基层干部一个持家教育出两个大学生儿女的老人家,我都想记录他们,但我每天有很多工作,在帖子停留时间有限有限,好多朋友的回复我都仔细看,尽量一一回复,感谢大家的理解。我会真诚如往记录曾经发生的和正在发生的我身边琐碎之事。
tieshu99 发表于 2022-4-30 21:56
1 v% O! A/ `. A" F他的哭,我第二天看着他检票后离开的背影,不时回头望我,我真的难受了好久,因此也特别怪王局,凭他的位 ...

+ y& t5 `6 H: P2 K在漫天风沙里,望着你远去,我竟悲伤得不能自己…
生活值得回忆
羡慕遇到的都是极品啊
tieshu99 发表于 2022-5-3 09:25
# ?' l( [& @$ Y9 n+ k0 e6 e我那时候比较喜欢的歌是高林生的牵挂你的人是我,井冈山的步步高,最喜欢郭峰的永远,哈哈,暴露年龄了吧。 ...

0 a( l# e( c: m( l5 a( m你身在何方我不管不管,请为我保重千万千万。