新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

你的生活太精彩了
tieshu99 发表于 2022-4-10 16:16+ F& g0 F! H+ `, z8 H
不喝酒的人大概都讨厌身边喝酒,特别是经常喝高了的人吧,刚认识蒋宇的时候他经常出去喝酒,喝高时候也不少 ...
6 o1 j/ {  _) g3 A: V0 ?
其实只要不是没事儿就喝多,这种帅哥偶尔喝多一次有时候也挺可爱的。2 ]7 D$ F4 ^0 S
喝多了之后能压制他的人,应该就是他特别在乎的人吧。
tieshu99 发表于 2022-4-11 09:14
# ?) ]+ G, s; t6 C5 }邯郸4月8号主城区封了三天,好容易盼到三天,今天通知暂定再封三天,真是没完没了了。廊坊从3月17号到现在 ...

$ z8 t  n% i+ n! A" h哎呀妈呀哥,你在廊坊住呢啊,那你家离武大郎机场应该挺近的吧~
tieshu99 发表于 2022-4-11 22:01
# X( \# u( e+ p$ x& @你相信在浴池能遇到真爱吗
, h7 v( D  }, ~) l, J7 m
哥,你相信不撸帝上打了招呼加了微信隔了几天见了一面然后就过了五年日子的吗?
tieshu99 发表于 2022-4-12 09:200 h; }8 s* z" c3 e% A: E$ F3 y
河北近一段时间疫情比较反复,我们生活出行带来很多不便,就说我们单位食堂吧,天气热了,不能存储很多蔬菜 ...
1 d% Y* U& k: ^
让你裹裹就是你为他办了一件好事儿之后的奖励,这个心机男,哈哈哈~~
" Z& {8 ?- U) k其实我觉得那个时候你俩就像一对小夫妻一样,合计着过日子,灵魂有了碰撞擦出火花的时候他就有一种想要占有你和爱抚你的冲动,无奈咱少个器官多个东西啊,他心里是爱你的。要是你是个女的,你一年都不知道怀孕多少回了,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-4-12 09:29
5 _# r0 R& o1 d# _' M19年我问过他王x曌上学情况,他们那时候就不在一个城市了
# J+ ^1 J! N. a+ x2 y
姜老师估计比你都想他7 a7 a$ m/ n5 @
中年妇女,三十如狼四十如虎,五十坐地能吸土,我本人还能往后延五岁。
tieshu99 发表于 2022-4-12 10:07: _5 @# H1 |. _9 ?' W
他那天目的是截住我们项目的车,违章不违章也得找点事,然后他跟我们项目搭上茬,推荐他的三个渣土车。他 ...

5 \4 }. a7 S: v4 V- v% `; H现在你俩的关系是你总躲着人家,得不到的你就差着要毁灭了,要不你俩关系还和以前一样,甚至在他岁数大了体力不支了之后,身心都是你的了。
王哥是真的很好的一个大哥
tieshu99 发表于 2022-4-13 17:35
# d5 _0 ?+ `; T5 [离开后走出来,他比我晚的多,不然他不会过了几年还自己跑好几千里特意来看我,有一段我不敢回忆,我走的 ...
8 I, a6 I& K) {' ?2 I! {. |- _
你是因为不再惦记把他占为己有,所以你走出来了。他从一开始对你就没变过,只不过是因为你走得久了,他接受了没你的生活,倒不能说走出来了。
2 v' r3 j8 J- p8 e5 t' y  ]他永远走不出来的,在等一个不会回来的人。( N0 u2 m1 |$ V; |
一个即使人回来了,心都不在自己身上的人。
一生何求A 发表于 2022-4-13 20:26
( C8 s  E2 s8 }0 n' e多年以后,他还是放不下你!你当时就没有想过留下来,放弃自己的前程事业,留住这一段感情?抑或是你觉得 ...

2 [3 j! }: P; R留下来做什么呢,蒋宇如果不能明确说和昊昊在一起,他终究要结婚生子的,那样的小地方,不结婚生子你活不下去的,谣言猛于虎也。
( P) g# X7 d+ e到时昊昊怎么办,走了就对了。+ e4 R/ l. _# K* E# ^0 B! v0 m
蒋宇想留下昊昊,但真正送昊昊走的,也是他!