新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-4-7 09:16
% y" Q' ]6 [7 s- I# s  h+ r哪天他俩出大门我也听见了,没说话,假装在车里睡觉了,好大一会蒋宇回来,轻轻地敲了一下黑乎乎的车玻璃, ...
; r. I# u9 R  ^9 ~$ t& U# Y
他要是真不管你,你真能冻死的,何必为难自己,你开车走啊,找王哥去,王哥稀罕你,解风情啊~~7 _' z  v; j) T0 l% `" v
你就是嫉妒那个荡妇!嫉妒使你面目全非。
tieshu99 发表于 2022-4-7 09:16
! |$ l% S  X: @+ Q哪天他俩出大门我也听见了,没说话,假装在车里睡觉了,好大一会蒋宇回来,轻轻地敲了一下黑乎乎的车玻璃, ...

7 d/ y, _, I* a* a$ }他永远不懂你伤悲,就像白天不懂夜的黑。! T" B! `1 q, n1 y
就当他俩是渣男配鸡,如胶似漆,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2023-2-21 21:18% _* g5 Q" L) Y
我个人觉得还是蒋宇耐看,杨鸣就是在赛场穿着西装指挥比赛好看,蒋宇是那种生活的耐看, ...

; I5 L" ~4 ~# {哥,你说的咋恁对呢~~~5 s6 V3 [! s( R! L' F% z# `6 d& k8 P
杨鸣的好看一阵儿阵儿的,他本人比较单细,而且咱看到的照片都加了美颜,视频加了滤镜,但也不排除你看蒋宇咋看咋稀罕,身上虱子都双眼皮儿的,哈哈5 q& p' g. `; _" D9 o
啥时候还给大伙看蒋宇早点告诉我啊,之前发福利我没看到~
tieshu99 发表于 2022-4-7 17:29
8 V& i  O; o) B% \. W5 i有的朋友问后续,这有什么后续呀,吃完了,蒋宇洗了一个热毛巾,给我擦得脸和嘴,然后他就出溜到我枕头上, ...

3 v; G. V7 {1 ]4 L, A1 c/ P生气的小媳妇的赶脚,咋说呢,还是当时年轻,当年我也那样。现在不会了,跟他生那个气,男人不有的是,闭了灯都一样,都是男人,管他好看赖看呢,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-4-8 09:36
: B% {4 @" q5 ^2014年我就回到河北了,去过浴池,石家庄的朋友都知道吧,有个南货场附近的浴池,我记得现在是不是挪到水产 ...

; ^* G- v8 }) Z+ Y9 `5 B4 v你说说你啊,为了那个愣头青直男你说说你错过了多少人!兵哥哥都错过了,可惜啊…
# m/ N% R1 w: [# G你对他戾气重是因为你对他的付出太辛苦了,太煎熬了,离开他之后有一种解脱感,而且不想再回到痛苦的时候了,所以对他有一种排斥的感觉。
tieshu99 发表于 2022-4-8 16:05
& k4 L1 l0 E( _, p: q蒋宇对生活的要求特别简单,有时候他们冬天去路上救援,回来晚了,他不在外边吃饭,有时揣几根火腿回来,他 ...

( Q( o0 B4 {5 n- i& F0 y8 x郎君啊,你是不是饿得慌,你要是饿得慌对我昊昊讲,昊昊我给你做面汤,哈啊啊~~
7 N$ Q3 X3 T2 [" q他脱内裤应该是想睡了,也或者是他准备好要上了你,但绝对不是让你上了他~
每天打卡
打卡,期待王哥戏份
tieshu99 发表于 2022-4-9 07:53+ A7 S+ b1 @0 V
我说的直男不就是蒋宇吗,我那时候一时一刻都没忘记,干嘛跟别做的时候,提人家蒋宇干啥。 ...
% B- \. M  q  L. \. _
你回忆回忆,是不是最后嚎一嗓子,喊出来的是蒋宇俩字儿,哈哈哈。
每个人都是从年少无知,懵懂中过来了,吃了社会的苦,才慢慢悟出一些道理,往往那时候在乎你的人,你不珍惜,而去追求根本不会属于你的东西,只有错过了才知道什么是没了,人是从一岁往八十岁活,要是反过来从八十岁往一岁活,得少去多少遗憾呀。那时候,王哥都给我有打算的安排好了,问我,昊昊,有打算留在这发展吗?我内心高傲的以为自己不需要任何人都能天高任鸟飞,考虑都没考虑就拒绝了,不可能,工程完了我就回去,我现在难以体会当时是什么心态,是内心的傲慢还是觉得自己什么都行,也有一点小人之心度君子之腹,觉得他让我留下是想绑住我,哈哈,那会自己太天真了,太傲娇了。我当时状态是,可以跟王哥肆意赌气,说不理他就不理他,私底下让他哄半天,无理取闹发挥到了极致,他开着会,我就得让他来山上接我,跟蒋宇长乐闹矛盾了,现在想想自己太不懂事了,其实只是向蒋宇跟长乐证明,在他俩心里神一样的顶头上司和三舅,我就能使唤的了。但他俩怎么不会想到是因为我跟他有亲密关系才迁就我,他俩简单的以为,王哥迁就我是因为我照顾他儿子。王哥从小在农村长大,根子里有不浪费的习惯,我俩,包括跟姜一起也是,吃不了东西,要么打包,要么他吃撑了吃下去,就是别浪费了,因此弄的现在自己身体不好,姜就说过,我多好的东西都是吃七分饱,你哥不行,管不住嘴,碰见好吃的非要吃撑了,按说这么大领导啥东西没见过,他就爱吃春夏相交的野菜,然后王x曌姥姥蒸的杂粮野菜窝头,姜说他出来进去吃,虽然野菜是好东西,但吃撑了对身体也不好,我也是从小生活在农村,王哥还比我年长二十岁,我父母那个年代的人,都是饿怕了。我在牙克石那时候,王哥也就四十出头,身体真棒,他们局里的小伙子擒拿摔跤都比不上他,那会我做俯卧撑最多到24个,他是50个起头,他那时候身体可是有些发福了,我俩身高都是172.3那样,我120斤,他总是接近160斤那样,但他穿着衣服我也没感觉多胖,他身上的肉瓷实,有肚子有胸肌,肚子也就不凸起了,看着也很匀称。脱光了,肉壮肉壮的压着挺好受的,跟个大熊似的,把你圃訇着,也很舒服,蒋宇是一身光滑的肉肉,他是一身健壮的肉把人包裹。我跟王哥的情感跟我十几岁那会遇到司机挺相像的,开始我追他们示弱,表示需要他们照顾,好像他们离开我,内心会不安,我没人照顾很孤单可怜那样,一旦他们全身心投入到我,我就开始骄纵,不管不顾,啥过头话都敢说,知道他们肯定不会丢下我,各种赌气求关注,让他们欲罢不能,哈哈。我跟王哥最后没答应留下还有一个原因是我俩一顺撇,他作1是真不行,他满肚子都是毛,jiji也很粗,上下一笼统粗那种,在满是黑毛的丛中,肉肉的龟头往上翻着,粗粗大大一大团挺好看的,摸着也很有手感,在哪支撑着双臂等着我给他戴tao,白白的身体,毛毛的胸肌,从小腹到中间都是毛,那个粗大的东西朝前挺着看着就让人喜欢,但我自己抹好油,他一点一点进入,很是怜悯,一个手撑着自己重重的身体,偏侧着用另一只手在我俩结合部一点一点往里塞,低着头不看我,然后很小心的说,疼不,我很坚决的说,不疼,进吧。我俩腿自己那么抬着配合他,我是这个心思,反正怎么也得疼一下,不如一下就进去疼一下,然后慢慢就好了,他是一点一点在门口磨蹭,生怕我难受吧,磨的自己龟头刺激的不行了,插进去再一暖和,没几下他就想she了,并且他深深的眼窝很黑很亮,国字脸很耐看,平时又不好意思这么盯着看,好容易这么近距离吧,他又不跟我对视,我挑逗似的死死盯着他躲避的眼神,可好玩了,就跟逗他一样,他有时索性抓个枕头盖我脸上,不一会,都不换动作,他就缴械了,我有点意犹未尽的拍着他伏在我前胸的整个身体,那么厚的肉,有点汗津津,故意逗他,完事了吗,他又往下沉沉的压我一下,脸部蹭着我耳边说,小逼崽子,你来吧。这是我印象比较深的时候,就说一下,大部分时候,都是他趴着我进他时候多。