新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-21 09:50
5 k' V# D, K8 _! w' u2 R你又移情别恋了,还老说我呢,哈哈

! f9 \$ v% G5 y# J& Y其实我我老头,嘿嘿嘿,性格啥的和王哥差不多,但是就因为他是南方人,小巧玲珑的一米七大个儿,骨架子也小,所以我觉得我会喜欢王哥。" k, I- j+ X8 b( K5 ^. F# Q
我以前吧,寻思理想的对象就是蒋宇那种,可是相处过几个呢,总觉得自己的心稳定不下来,直到遇见我家老头儿,比我大15岁,才愿意和他在一起。五年了,感觉还是不错的,哈哈哈哈~~5 A6 ^1 ~7 Q9 h, u1 i$ V
我家老头要是有王哥的大身板就完美了~
Tiger7777 发表于 2023-2-21 09:29' \/ g$ y; g9 i' \0 C# C
你的感情戏也蛮多的啊,哈哈哈
" i4 l: |% u) X/ T2 x
非常多,特别容易如戏。
突然感觉昊昊是个渣男,枉费蒋小牛儿对你一片痴心
tieshu99 发表于 2022-4-6 17:25
/ ?! S% J, T) B/ o- D, K" }女人对感情,一旦被伤透,她比男的断的干脆,这也是我在牙克石那几年跟蒋宇身边接触的女孩子们认知到的,蒋 ...
# n; |9 b) `' M) n% d6 I. D
蒋宇属于那种有便宜就占,管他是谁,她愿意就行了。
每天打卡
枫枞之心 发表于 2023-2-21 12:28
0 [6 A7 j: @3 V) B! W- j突然感觉昊昊是个渣男,枉费蒋小牛儿对你一片痴心
; r+ C5 q# T- l' W9 y. \
你可是个明白人,我这玩了半天把自己玩进去了
mordor 发表于 2023-2-21 15:41
& V1 I! J0 P- U% J8 q每天打卡

( b" e3 D# \+ R4 j% {9 }' G每天有收获吧
铁锤0120 发表于 2023-2-21 14:214 o: z! v. |1 v! w1 L
蒋宇属于那种有便宜就占,管他是谁,她愿意就行了。

$ T/ S  |" N3 M0 q# t! I他的口头禅是,肖x昊,你说你长那个东西白瞎了
tieshu99 发表于 2023-2-21 18:03+ K/ q' ~9 b. X6 ]! D7 ^+ m
他的口头禅是,肖x昊,你说你长那个东西白瞎了
6 h& y3 d% r* [1 Q
今晚告诉他,咱有这个东西,他身上那个东西咱想要多少有多少,还得比他那个大,比他那个好使!!!咱那个不白瞎。
5 K/ l  U+ K$ a0 {$ [哥,你觉得蒋宇和辽篮教练杨鸣谁更帅。
铁锤0120 发表于 2023-2-21 21:08" w- Z8 v7 M+ X- x% _% e- G# s& k
今晚告诉他,咱有这个东西,他身上那个东西咱想要多少有多少,还得比他那个大,比他那个好使!!!咱那个 ...
+ h9 `6 H' e: @
我个人觉得还是蒋宇耐看,杨鸣就是在赛场穿着西装指挥比赛好看,蒋宇是那种生活的耐看,