新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

搞不懂了,到底你是作者还是谁?貌似是他在写,你帮忙发的一样
哇靠!大家加油!还特别关注了下吉林灾情!今天股市大挫瞬间钱少了!
美丽的如梦如幻,看的让人心醉,因为毕竟有过同样的感情经历,一直听着《你怎么舍得我难过》看到这里,真心期望真爱的人都有一个好的结局,不要爱的越心痛
越刻骨铭心
为什么同志的爱情总要经历那么多苦难呢…看了…哭了…哭的很难受,想起了原来的种种…
每天来顶 继续!
8月11号了!我顶!我记得最感动他的事情应该就是在他生日时收集了很多同学的祝福!写成博客给他!他很开心!这也是3年前的事了!哎……
这几天在学校拿手机一点一点看完的。怎么说呢…主角幸运得不真实,当然,也许主角很帅也不一定。看了这个那些JQ文看着都恶心了,我还想要不要推荐给普通朋友看,这比那些小女生看的意淫小说真实亿万倍了,况且那么的感人不是么?
  v1 d. V4 O: ]" F, i* K抗洪我钱不多,而且桂林这地方小捐不出,还是学生也出不了力,心里给主角支持吧!
9 j, C5 J( L/ v% k% T, n( L$ \: b看了这个我只知道更坚持自己,找不到对的人老死不乱搞!
又在看第二遍咯
我草,这么好的文我居然刚看到,从来不回帖,这次不回帖对不起兵弟,真的是一口气看完,顶你