新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

今天又不知怎么了,一下午四个炮友都约,有两个是昨天晚上说好的,本来安排到了中午和下午,结果快中午的时候又有一个要来,而且还带着他的兄弟。没办法,这四个还都是我喜欢的,我只好让中午来的第一个快点射了,第一个是个民工弟弟,个子不高但是鸡巴很粗,他说好久没做了,让我不要太快,不然会射得快,我一听当然更卖力让他赶紧射出来,差不多折腾了四十分钟才结束,期间我还被操射了,本来不想射的,结果还是没忍住。民工弟弟走了以后,赶紧给第二个发消息,等了半个小时才到,不过正好趁这个时间收拾一下屋子。第二波是一个刚认识没多久的快递小哥哥,今天正好有空,还领着他的小兄弟,他先是让我给他兄弟口,口了一会才让我给他口,因为之前他已经带着他的小兄弟来过三次了,这次两个人都放的开,我就让他们两个都做上床,然后跪下给他们换着口,舔着舔着就让他们把腿抬起来,开始给他们舔菊花,后来他们两个舔爽了,自己抱着腿躺在床上让我舔,哈哈哈,姿势就像是骚零等着被操一样,看起来好搞笑,我就换着给他们舔屁眼,舔鸡巴,舔爽了以后他们两个就开始一前一后换着操我的嘴和菊花。我被操得爽翻了,最后外卖小哥射我嘴里,小兄弟射我脸上,我还跪着张开嘴伸出舌头含着精液给他们看。完事后赶紧清理了一下,出门骑上车去最后一个炮友那。最后一个炮友属于少有的大鸡巴,好在有前面的三根扩了一下,这个炮友就喜欢打桩,没有那么多花里胡哨的,时间也长,差不多抽查了一个多小时才射。完事后我已经累得彻底没有力气了。以后还是希望他们能分开时段约我,不然太累人。
谢谢分享
新年快乐!前几天搜同突然上不来了,还以为这个论坛也没有了,现在又能登录,好开心!祝愿搜同论坛能一直办下去!
厉害
seven733 发表于 2023-12-28 16:35( V/ D# |' H+ v1 p
今天又不知怎么了,一下午四个炮友都约,有两个是昨天晚上说好的,本来安排到了中午和下午,结果快中午的时 ...

, e" p8 l3 Z' G6 |真有可以连续打桩一个小时的?
牛批
cgwanghong 发表于 2024-1-1 13:57
6 k8 D% a  j, Y# B真有可以连续打桩一个小时的?

4 M% s8 B: f$ k0 p. _/ a等你遇到的人多了,所有你曾经认为的不可能都会是有可能的。还有射了不软的,边尿边射的,鸡巴插在屁眼里尿尿的,操爽了会拉屎的(这个有点重口,只约过一次,他蹲在马桶边上操我,一边射精一边排便)…………小说和视频中没有的天赋异禀的男人多了去了。
前两天好奇心上来了口了一个写着47的大爷……太粗暴了受不了
感谢楼主分享
黑皮,多毛,大鸡巴,多精,真喜欢。我是白皮,无毛,蜜桃,大鸡巴,敏感,耐0,喜欢吗?