新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

杭州喜欢被绿的加2805289080
楼主加我1131026825
想找一对操我,扬州的加q3373679661
想操骚0,让他老公在边上看我操他老婆
本人由1转05,现在有0固炮,但在外边喜欢被操,经历丰富
前男友出差,我背着他约了一个1,去他家玩,结果被他对象发现了,最丢人的是那个0和我对象关系挺好,怕他告诉我男友,最后解决措施:我当0.5,和他们开了火车
yzx 发表于 2019-2-19 16:59
+ }+ M3 Z5 ]  |" Z操过一对bf 他俩一个0,一个.5!他俩都喜欢被操,说开了就一起约,倒也没有互相瞒着,玩起来挺爽的。喜欢操 ...
: V4 i" J2 l$ Y6 T+ z
微373504500 头像本人 自诩不丑33-180-60-1-18
我认识一对bf,他们在一起创业,那个0经常约我去他家3p,我喜欢那个bf,他bf对我也有感觉,我喜欢和他接吻,我们2人经常双龙那个骚0.
我认识一对bf,他们在一起创业,那个0经常约我去他家3p,我喜欢那个bf,他bf对我也有感觉,我喜欢和他接吻,我们2人经常双龙那个骚0.
yifan722 发表于 2019-9-16 07:18
: s+ r2 x8 M+ f( a# K" I和朋友住一起,楼上有个不错的攻,就偷吃,被操了很多次,之后和朋友分手了,告诉我,他约过楼上一个攻,最 ...

3 G# D( q( t* {4 X+ K9 V" N7 }5 v7 P后来,你们没和好?