新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-3-24 09:52' j' W$ v4 V3 n- a7 D
蒋宇有个毛病,起床气,我一般不叫他起来,他愿意多会起多会起,反正是他自己去上班,我又没时间限制,他每 ...

! v2 y1 Y' R3 Z* P% W, N' L! w起床气冲我发,毛儿给他薅干净了!!!
, c8 L- z* N/ @5 p4 O4 P. }* l最后一句话敲黑板,是重点,考试要考的。
tieshu99 发表于 2022-3-24 10:28- J7 D2 e% [3 f# Q, y
说到蒋宇睡觉,还有个特点,也许是从小一个人睡习惯了,也许是jing察的缘故啊,他睡觉警觉性很强,开始的时 ...

( B7 @/ V! G) L6 h  N2 ^: x总感觉茫茫人海中怎么我就那么幸运遇到了一个有志青年6 K0 x! e- [! g- ~, t  r
多少悲剧,都是喜剧开场啊,啊哈哈哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-2-20 12:33# I0 u* _4 r3 Q4 r
总感觉茫茫人海中怎么我就那么幸运遇到了一个有志青年7 h! A8 w, J8 c" J
多少悲剧,都是喜剧开场啊,啊哈哈哈哈哈。 ...

$ E6 t% x) D  D* h我想你这样有才华的铁锤要是锤造一篇自传小说也应该很火!
tieshu99 发表于 2023-2-19 14:53
3 P! f7 F* L2 @% S2 X明天就出了正月到二月了,后天二月二,二月二龙抬头,在北方叫青龙节,今年春冷,天气也是忽冷忽热的,因此 ...
: \2 d8 C1 H$ y) `; A+ m
回忆过去的时光,多么美好啊!你让王哥,亮哥都宠爱的像宝贝一样!谢谢楼主分享了龙抬头的知识,也描述了司机哥哥对你的真诚呵护,一生有这样的人就足以,如若是我夫复何求
choulouer 发表于 2023-2-20 13:15* O; p0 w$ V5 j
我想你这样有才华的铁锤要是锤造一篇自传小说也应该很火!

# r1 }; M6 e% e5 o7 y我可没有昊昊哥那个耐心,我要是三天觉得得不到我就换人了,我和他浪费那个感情呢。
. F* p/ C, C( D9 M所以写不出自传来,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-3-25 16:502 \$ K- P+ R7 Y
今天忙过了,这个月就封账了,想起那时候在牙克石,蒋宇这个兔崽子省了多少心呀,每个月计量后,报交通局, ...
, {% x% a- A! N, }4 D
耳鬓厮磨的平凡日子,让你拿不起,也放不下啊。
  Y6 Z& x; H; p8 I  G4 Q" o& S那得是多爱啊,还给他擦屁股…- T; G  b  _- p9 Z' m6 ^6 h
你说他现在想起来,不会心痛吗。
tieshu99 发表于 2022-3-26 09:05: T, x% P0 y2 r/ Z# @0 X3 S) T
由于我当时晕高,没有跟蒋宇一起上到拌合楼上面,他受伤心里总觉得有亏欠,他倒是无所谓,除了跟王哥姜,王 ...
& ]4 J6 A$ `$ T/ n! }& L+ T
你俩当时就算在一起了,现在也不会再有这样的情愫了。/ m7 q% J5 h3 C& e* r! m( i# u- d8 R$ X
现在你俩是没机会了,都成为了别人的男人了。8 l: l3 O% b" V* l9 y; @) T
然后你七年不见他,你这不是折磨人呢吗~
tieshu99 发表于 2022-3-26 17:51
  O1 k" \4 m2 S5 N& I1 e) }) x4 }呼伦贝尔陈巴尔虎旗在海拉尔的西北部,地处呼伦贝尔大草原腹地,东边是牙克石,东北是额尔古纳市,蒋宇带着 ...
2 I, y1 V) }: y: \
我的王哥啊,我有点控制不住了,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-3-27 10:12
* f% A( t3 y! m  \0 M6 g) B9 v) |8,6号上午,我跟蒋宇去人民医院拍了一个片子,手腕没事了,只是别用力,搬重东西。夹板就拆了。我跟他去队 ...
/ v" ]5 w, g/ l1 R8 y4 n  d8 T8 r
因为咱心里都明白,他不是同道中人,即使他爱你,这方面还是满足不了他。
( G! w# N1 v0 w感觉吗,有点羡慕嫉妒恨,也有点自怜自艾,还有点意淫,还有点被别的小朋友抢了玩具似的赌气。" T4 s3 c- t- K+ P( J6 p6 O4 j" X. O/ v
到现在这岁数了,我想咱都能微微一笑,云淡风轻。用一句歌词表达一下现在的心境吧,给不了我的,请完整给她。
tieshu99 发表于 2022-3-28 08:55
% }# Z& B/ d# z7 b. q8 w蒋宇手好了,上班后,我们大部分时间在牙克石,由于是夏天,海拉尔楼房闷,不如在村里舒坦,每天中午吃了饭 ...

6 H1 z" m4 g/ F9 L9 D/ b现在有他媳妇关心他,却不一定爱他。以前有你爱他,现在却不再关心他了。' g% [9 k1 @/ M
他现在还是一个人睡,和别人的解释是习惯了。可是他心里明白,旁边的位置,永远给一个等不回来的人留着。
1 P- @( G7 N6 u- T2 x( |3 H他有时还是会惊醒,下意识挥一下胳膊。
7 n4 i3 b4 i+ t- a* [' _' }! n) [猛然惊醒,那个人,那些年,终究还是回不去了。: J6 t% D# A+ D/ `7 S
午夜梦回时,他觉得自己是清醒的,看到曾经的那个人拎着早餐,在阳光中向他走来。1 R: H  D8 \( z, n) F
梦里不知身是客,一晌贪欢。