新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-20 08:25
8 J8 D4 _6 p& e- J' _8 j, C/ C7 A. O你可别跟我取经瞎整了,你知道那会跟蒋宇心里有多煎熬吗,这都过十年了说说轻松,那会那种在跟前得不到的 ...

$ T" u( F; j/ K( ^哥,你看过那个视频没
8 X) v$ t. L$ B7 I' K李雪琴说,心疼男人,倒霉一辈子" \9 z% g+ |  x/ c* ?3 s/ l" u
辣目洋子说,给男人花钱,倒霉三辈子
% }* u8 D% N9 A* C* L$ s在蒋宇身上,你俩就得纠缠四辈子" G7 R, r% v7 M: k2 v) D/ N5 k
然后,就生生世世,无尽无休,哈哈~
tieshu99 发表于 2022-3-18 16:23+ m: S1 C$ `! {# R0 P' {* y3 g7 b/ U* Z
那几年在牙克石,我每年都会参加几次升学宴,有交通局的,有暖泉屯村里认识的,还有蒋宇他们队里的,只要赶 ...

- I; F) c4 s) q留人间多少爱,迎浮世千重变。
1 U. a8 U9 J3 }# ^与有情人做快乐事,莫问,是劫,是缘。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
tieshu99 发表于 2022-3-21 08:571 I! v8 h1 X! l& S, b2 ?
2009年我刚毕业的时候,特不理解那些直销和做保险行业的人,并且很烦,死缠烂打,这么多年过去了,我也经历 ...

4 K2 a- _# h9 P. N, I0 w* G你之前说过的,怀疑蒋宇有恋母情节,就喜欢妈妈类型的,哈哈。
" z1 K# R; _/ ]其实也不是年纪大了说啥有顾忌,确实你俩离得远,你又狠心七年不见他,那种陌生和疏离感是咱们自己无法控制的。
$ c- `3 ^( d6 M: q7 r还有最重要的,可能对他的那种爱,在你心里已经随着时间变得细腻和安稳了,不再是那种对他的性生活充满了好奇的激情时刻了。+ U& C1 K* L9 N1 V: z
有人的地方就有江湖,人在江湖身不由己,我们从来没有离开过纷争,但求勿以善小而不为,勿以恶小而为之。
tieshu99 发表于 2022-3-21 10:23; }4 j# T: T, y% Y5 O. e8 b2 x
昨天2022年3,20号下午4,36,我老家河北邯郸的人民路和浮河大街十字路口,一辆白色宝马冲向等红路灯的人群, ...

, d8 U$ Y7 |" g# O又稳又成熟的大叔范儿最撩人* ^5 p" Q2 |# Q4 G8 A, P9 w$ d
蒋宇愣头青,岁数大了还是觉得王哥迷人,吼吼吼~~
tieshu99 发表于 2022-3-22 09:21$ u" {' \6 o$ E
这两天鼻塞,咳,是感冒症状又不发烧,我们河北这边还三天两头做核酸,真担心,好在做了三次了,都是绿码。 ...

4 f2 G  l* W/ e& w& B咱俩差不多,但是我没干过农活,就自己生过炉子,但农活咋干的我知道。6 q! {1 X/ R0 S" ^5 `5 |
蒋宇那小子心眼子最多,大智若愚,总整这些糖衣炮弹,迷惑你,把一个小少年的心整的花枝乱颤的。
, w' z3 n9 b6 N6 q+ o2 `7 g5 K王哥,我想说王哥,用一句歌词来形容最恰当,给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心。
tieshu99 发表于 2022-3-22 12:00' c& X  Z: l' ?* y, n* j" A' @
人和人真不能比呀,我记得我15,6岁的时候,住校,晚上都不好意思当众脱衣服,总是穿着衣服爬到上铺,看没人 ...
0 V' k2 ?- w' A" z+ h3 Z
原来哥你是腼腆型的啊,哈哈哈。
6 D! s1 D# t1 V5 b% {0 h4 ^  N0 Z蒋宇就是太淫荡!
; J  s/ w+ Z  J+ R* r, }那孩子到底是不是他的?
这几天忙,都没来看,这楼这几天这么热闹
tieshu99 发表于 2022-3-23 16:16
, D( u: k; P3 J5 E3 p8 U今天是2022年3月23号,河北的气温回升了,外面风很大,说是春天风大,夏天雨大,去年我邯郸老家,雨水很大 ...

( R6 Y* ]# j* B- a' m要是我我也看看,免费的,不看白不看,哈哈。5 D9 q4 J& d) ^% d6 O. M( ^3 R( W
不过好像看自己喜欢的人的生殖活动,就和换妻一样,这个是会让你得到心灵上的另一种满足。不猥琐也没问题,我估计绝大部分都会看~~
tieshu99 发表于 2022-3-24 09:24
6 g, V7 S: C/ d+ C" |% e' r前两天在这里碰到一个土木工程的哥们,真是缘分,其实我不是土木工程毕业的,但干了这么多年,感觉作工程水 ...
) i# ~* Y. ?* e5 j' }2 P
古人云,tou zi 别过山海关,吼吼~~