新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

好文,每天打卡
Devilsfootmarks 发表于 2023-2-20 02:09
7 W0 d3 V' z1 {% Q- l+ D打卡
' ~) {! A. A0 v# ~  k
只要不间断,到时候安排全勤奖
mordor 发表于 2023-2-20 07:00
& q! B; H3 b5 [' C8 Z# |好文,每天打卡

: Y5 P! I1 [) ?2 W我这边收到了
铁锤0120 发表于 2023-2-19 23:29* ?* E5 \+ h6 S6 @
赶明儿找小昊去,取取经,咱也整两个直男帅警察过过瘾啊(. ❛ ᴗ ❛.)8 _/ a! ^5 H9 ~- S1 q( ?3 D6 g
只过瘾,不谈感情,要学习蒋宇万花 ...

2 _3 j+ g! E4 M4 o& H* C你可别跟我取经瞎整了,你知道那会跟蒋宇心里有多煎熬吗,这都过十年了说说轻松,那会那种在跟前得不到的感觉老难受了
Tiger7777 发表于 2023-2-19 23:23; f# O# l& h$ C2 {1 V
继续追,赶紧往后看,楼主毫无保留的给你描写了你想知道的和正在发展的一切。楼主的魅力可以把一个帅气的 ...

! V9 Z0 T( C7 ~- N6 f蒋宇还真是甘于被虐的那么一个人,有时特别被动,只要好多事你给他想着了,他自己就不过脑子,完全依靠你了,开始自己还定闹钟,后来我每天起得早,他就安心的早晨睡得跟猪一样了,不担心上班迟到,我不是这样,不把命运完全交给别人
种马的种 发表于 2023-2-19 12:08$ I! w! H! G5 i9 ~9 s1 ^
后面还有王哥的戏份吗

7 @( y6 |3 v6 @只要你想看,就有,前几天王哥不都有取代蒋宇男一的趋势吗
tieshu99 发表于 2023-2-20 08:25
2 G" h; N  }; ^+ r; C你可别跟我取经瞎整了,你知道那会跟蒋宇心里有多煎熬吗,这都过十年了说说轻松,那会那种在跟前得不到的 ...
2 i# Z% O- ^1 c3 l! d  i) {
铁锤真是铁粉啊,昊昊尽量满足他的诉求啊,哈哈哈。你对被你看上的人非常有方法,善于把你喜欢的人融入到你的工作生活当中,当亲人朋友兄弟相处,然后顺理成章的不动声色的处成了恋人。这一点太高了。
tieshu99 发表于 2023-2-20 08:25! h2 e7 D& ~' ^7 ]0 n
你可别跟我取经瞎整了,你知道那会跟蒋宇心里有多煎熬吗,这都过十年了说说轻松,那会那种在跟前得不到的 ...
2 s  [+ ^! X5 y- u
那你觉得蒋宇那时候得不到你难受不难受,一样的,情不知所起,一往而深啊~/ C9 v, E  F& H
就我和你说过那个,大学的室友那个,我还得花一两年能完完全全放下,并且能真心祝福他过得好。不过对直男投入感情这样的傻事儿我都这个岁数了,肯定不能那么山炮了。
6 o& f5 f* J2 P& Z. M+ e我得往后看看,分析一下蒋宇的心理~~
1 a* T0 L- Q" U: u. k, p% c* X但是我还是觉得我是王哥党,哈哈。
Tiger7777 发表于 2023-2-20 09:32
  R# n1 C3 @% A  O. Q& m/ W7 K铁锤真是铁粉啊,昊昊尽量满足他的诉求啊,哈哈哈。你对被你看上的人非常有方法,善于把你喜欢的人融入到 ...
$ H* u9 b4 Z4 B- `
我就是觉得昊昊哥我俩的经历比较像,我也是东北人,现在工作地离昊昊哥不远,也曾经迷恋上一个又高又装又不靠谱的男青年,最后也没得到~~1 C& G3 J5 s5 x; Q- H* E
昊昊哥我俩在生活里应该能成为好朋友,非常好的那种,不会进一步发展,因为我俩比较顺撇儿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
- Q8 f- R4 O# m9 m如果可以,有生之年,我想在咱们的努力下,让昊昊占有一次蒋宇,然后拉黑他所有的联系方式,狠狠蹂躏一下他的心,作为补偿,吼吼吼~~
tieshu99 发表于 2023-2-20 08:28( Z. w8 O- x; }
蒋宇还真是甘于被虐的那么一个人,有时特别被动,只要好多事你给他想着了,他自己就不过脑子,完全依靠你 ...
/ M' a0 D' [) d5 K8 _; o# B1 f
哥,东北这样心大的男孩子多了去了,你就是在东北呆的时间太短了,还一下子就接触了蒋宇,从小在那长大你试试,有时候那好男孩多的,爱不过来,哈哈。% [5 L$ Y! {! R( G
我上大学的时候总结,男孩当数东北和新疆!!!