新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-19 17:33
4 R& y* j0 c8 J# o& ^) f" Z. B你这话说给蒋宇看见又哭了,每天跟我怀旧,其实回忆他的文章好多都是跟他聊天获得的,他跟你说咱俩去雪坑 ...
; ]+ j- }. B& U) ^2 {
沈某某是谁,小丽吗?+ W( Q/ E3 z( v6 @: \" S
那你回去看看他吗,看他行,别让他占了便宜去,哈哈。, }& M% b: K9 {7 T0 [% C* V
一个又高又壮大老爷们成天哭也挺逗啊,哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-2-19 19:47
" D+ i% t: [  M/ ?沈某某是谁,小丽吗?
  T% a( s, V* C那你回去看看他吗,看他行,别让他占了便宜去,哈哈。, c9 d+ O3 D* b8 I" h, _2 x2 V; W
一个又高又壮大老爷们成天哭 ...
  v1 q+ {3 i4 P# b; n
沈是护士,呼伦贝尔根河县的
tieshu99 发表于 2023-2-19 20:01% E$ U3 d$ K1 C2 f' f4 n8 J$ g
沈是护士,呼伦贝尔根河县的
/ ]% R) D2 x5 d
蒋宇就像园丁一样,到处播种,哈哈哈哈。" |. ^# d+ M0 n; a2 J
疫情结束了,你做好招待蒋宇的准备吧,可能随时跑去找你~~~
铁锤0120 发表于 2023-2-19 21:18! C7 B3 @& j4 ^1 G% c7 z( d5 \
蒋宇就像园丁一样,到处播种,哈哈哈哈。! U% Q: i( l! V4 T# N. @
疫情结束了,你做好招待蒋宇的准备吧,可能随时跑去找你~~~ ...

- t8 ^+ \5 ?9 }2 V蒋宇我感觉是没钱,要是有钱他估计年年来刷存在感,19年到了我老家村里可是风光无限,他们那边工资低,他还有个私生子照顾,他又事事出手大方,现在又没有第二产业和灰色收入,前几年挣的他又没攒下,我感觉他每个月捉襟见肘,有点事就抠他妈那点退休金
tieshu99 发表于 2023-2-19 22:103 r4 Y' f" Z  e
蒋宇我感觉是没钱,要是有钱他估计年年来刷存在感,19年到了我老家村里可是风光无限,他们那边工资低,他 ...
& O/ b0 b* |, G! m/ C; s
还有私生子啊,这也太不小心了…私生子这段后来你有写吗?
, m4 L! H' t" {) I你觉不觉得当年他把你们赚的钱都给你了,并不是他不在乎钱,谁不知道钱这东西好啊,他是怕你一个人在外面无依无靠的受苦,才把钱都给你吧,一个人再傻,也知道钱的重要性啊,是不。他不太怕没钱,还有他妈的退休金呢~~
5 u7 B5 t$ ]# v$ s你没在这方面给他点帮助,我是说想点来钱道儿,哪怕报销路费也行啊,年年人家还给你寄东西呢~5 y+ [. e& @2 e8 F& \7 \% E4 E
私生子和谁生的,后面写没?
tieshu99 发表于 2022-3-19 15:54
2 J0 L5 D" R- I9 G: l2 z3 l我在海拉尔牙克石那几年,除了冬天大部分时间在暖泉屯呆着,我俩大部分时间都会开着车,只要不上班,到处跑 ...

9 m4 S. v/ B, X+ Y5 _! s/ I你说纯直男会让另外一个男的碰他的生殖器不+ }# q* E: L" d( N- i/ |; s4 a, ]
一个纯直男会去碰别人的生殖器不
- i6 K+ y* `9 N# X  S" y你说纯直男,说他不知道你不是纯直男,这都是个谜啊…
铁锤0120 发表于 2023-2-19 23:17
8 g. S) ?4 v& k9 t9 M你说纯直男会让另外一个男的碰他的生殖器不
6 q+ q% w' R$ ^+ R0 U* _2 F一个纯直男会去碰别人的生殖器不+ S& P/ Y9 Z2 E2 g; N* n  ~# g5 Y
你说纯直男,说他不知道你不 ...
7 x: f/ ^; A$ d: b- p/ {' J
继续追,赶紧往后看,楼主毫无保留的给你描写了你想知道的和正在发展的一切。楼主的魅力可以把一个帅气的直男交警迷倒神魂颠倒,至少在精神上是被楼主成功的掰弯了。
tieshu99 发表于 2022-3-20 10:300 U7 m5 F  |- @+ R9 E/ }8 t. ?; S8 \/ |
11年暑假时候,我跟蒋宇在牙克石暖泉屯书记给家里孩子办的升学宴上,认识了春姨,当时我记得我们给老姨上了 ...

2 S4 x2 l, I1 F( `他是真不挑食啊,哈哈,我觉得他就是性成瘾, T& K" w/ O. m0 W" ~8 i
他并不喜欢她们,只是拿她们做发泄工具,不过看到现在,对蒋宇的评价是,登徒子!
9 l5 D9 r" ?" H, M  p# A9 s, F他要是好好和春姨干,估计现在也不会为了钱发愁了。
Tiger7777 发表于 2023-2-19 23:23
- U+ o/ Q* Z1 R* h  K' K$ ~继续追,赶紧往后看,楼主毫无保留的给你描写了你想知道的和正在发展的一切。楼主的魅力可以把一个帅气的 ...

2 m" q2 d- _1 q& h) s8 C赶明儿找小昊去,取取经,咱也整两个直男帅警察过过瘾啊(. ❛ ᴗ ❛.)
+ L; Y. s) B5 T只过瘾,不谈感情,要学习蒋宇万花丛中过,片叶不沾身。" L# d7 F( S5 X: ]6 s8 l( b( ?
不对,他失手了,整出私生子了。
打卡