新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-3-11 10:35! |( W7 s& M: M
我老家河北这边跟内蒙牙克石还有后来去的阿左旗吉兰泰,最大不同就是,我在河北这边买羊肉,一般就是买半斤 ...

2 g' _  |- l* z5 Q我觉得姜老师挺好的一个人,他和那些荡妇感觉上不一样。哥,后来工作去过南方没,羊肉都带皮的~~
卑微的boy 发表于 2023-2-17 21:176 \) I) r+ _; d. h5 v
呵呵

' v( m2 \$ r! L  P小朋友,呵呵是骂人,你知道不?
tieshu99 发表于 2022-3-14 11:50
0 Y. |7 X/ d  P/ Q8 ~每天看那么紧,跟谁去谈一场
& E8 \  {, d4 q
谁看得紧,蒋宇啊?就他的表现,看得越紧我越得处一个,气冒烟他!
tieshu99 发表于 2022-3-15 15:11
& G2 D9 \0 M: E" [9 t$ D牙克石蒙语的意思是要塞,集牧场,林场,湿地,耕地,我因为有那么几年的经历,赶到很自豪,说起海拉尔牙克 ...

" L+ V* a. p2 d) |5 e$ Q他抱你的时候,心里也是很满足的吧。
每天打卡。
tieshu99 发表于 2022-3-17 09:58! O+ c* B7 v4 `5 b. r+ l" i
我在牙克石是初入社会,能到海拉尔还真是挺幸运的,特别是遇到蒋宇,我这里说的都是我俩还有别的女的吃呀玩 ...

: `) Z$ h! B# n$ m自卑最开始都有点,应该说是自怜。
- F& v3 x$ k# i但是你给蒋宇洗衣服的时候那么注意,应该是出于爱和在乎,在他床上约男人可能是出于报复吧,谁让他乱搞关系那么多次,哈哈。
3 E) ~* a" M8 ^3 r现在蒋宇知道您老的罗曼史了吗,他当时知道会不会疯掉…
tieshu99 发表于 2022-3-18 10:13. x, a" N! Z0 v2 r+ V
牙克石的王哥,就是姜的老公,王x曌他老爸,是个特别好的人,我那些年把他当长兄一样,是那种家兄酷似老父 ...

* p, [& f/ ^1 X! N  M+ k这时候,王哥闪亮登场。我倒是觉得,王哥是一个值得托付的男人,某种程度上,爱得没有蒋宇热烈,但爱的沉稳。* S3 V1 w! L8 W. m1 W
现在昊哥肯定会想,当时留下就和王哥在一起多好,他孩子老婆都有了,也不会出去乱搞,他就是你一个人的了。
! B7 A9 X) j/ o/ \0 C8 A到时候蒋宇靠边站,还想霸占王哥两个老婆啊,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-3-18 16:23- U4 ]5 o9 g" N5 d8 H4 e' U% p4 j
那几年在牙克石,我每年都会参加几次升学宴,有交通局的,有暖泉屯村里认识的,还有蒋宇他们队里的,只要赶 ...

* m, ~; Q( H% f5 h. F6 w! L2 Z1 ]  [和那些女的相比,真的是感情到了想要放一炮的人,只有你啊,哈哈哈. f; G1 M) r0 ?
那些人是释放压力,和你是水到渠成。
tieshu99 发表于 2022-3-19 11:056 j0 N/ T: @* Q3 b5 V. Q
我是毕业后实习才拿的驾驶证,那时候好考,虽然我直到现在技术也很潮,但三科我都是一次通过的。真的开车就 ...
. n# N, y1 T/ {" Q' u
把车刮花的痛感比不过你的身体沾染了别的男子的体液,那才是痛到了骨髓。
你离开了牙克石,新的起点新的环境,哪里都没有蒋宇的影子,很快你就开始了新的生活,忙碌中忘记心痛。7 R* k" l% Q0 W
而蒋宇恨不得带你走过牙克石的每一寸土地,你走后,目之所及,皆是你。他要用多少年才能接受你不会再回来的事实啊~" ?& }- L' U, H* }; F! m0 [% N# F7 v8 t
你不觉得对他来说,太残忍吗?