新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-3-8 15:36
" i- i4 B; {; t我俩到了暖泉屯就快一点了,蒋宇下午两点还要去执勤。停好车,我在前边开门,他跟在我身后,进了门,暖暖的 ...

$ N9 @- d2 K8 ~4 y2 L# `* p哭的是啥呢
% E5 r* `4 |& k' [. T( M5 ^) k1 R& a是爱上一个不该爱的人,还是两个人明明相爱却不能在一起,还是他想要的你给不了。
7 B6 R( v6 g' |爱情就是这样,患得患失,多愁善感。& J9 V" h+ j. d8 y& i0 E& U
或许假如你们真的在一起了,曾经的这些感动和美好,就不值得回味了。, P% Q* e8 g* v8 v* b' l: ^) P
赌书消得泼茶香,当时只道是寻常
tieshu99 发表于 2022-3-8 15:36, G: W3 z# p$ e! ^. A" z
我俩到了暖泉屯就快一点了,蒋宇下午两点还要去执勤。停好车,我在前边开门,他跟在我身后,进了门,暖暖的 ...

9 E  m  M. ^6 M% q* V他用嘴唇嘟囔着你事儿真多的时候,恍惚间,他是不是把你当成了一个女孩,一个他想用一生做交换的女孩儿,他当时认为,他此生应该交给一个女孩,即使后来他知道错了。
0 M, k+ }5 f, ~; E* o% |5 A他当时是把你当成一个仅属于他、也只能属于他的人,既然你是他的,那你自然不能事儿多,他是你的主宰,你是他的全部。
5 x7 `4 K2 w" c/ S你走后,再没有那样一个鲜活的生命,让他在明知不可为的时候,还不顾一切去占有,去体会你的温度,触碰你的躯体,欣赏你的灵魂。
- W* r9 ]; R% n; t* \+ L9 g多年以后,蒋宇回忆的时候,你说他会不会眼睛流着泪,嘴角还带着你最喜欢的弧度,苦笑着。
8 z8 w9 `( x4 T" q& P其实他都懂得,也懂的,可又能怎样,他的心,疼过你…
tieshu99 发表于 2023-2-18 16:34% h. m4 L% g" N
如果换到现在这种心境,肯定就留在牙克石了,那会在暖水屯我都看房了,才几万,只是那会刚从学校出来不知 ...

5 B- w' k) t3 r: `; F* k哥,你走了,就对了。
# k( P5 a. A: m7 _8 W. F8 R, ^/ I2 r我还没往后看,假如当时蒋宇还没弯,那你之后和他在一起的生活得多憋屈啊,离开那儿吧,回忆都是美好的。
. j# \7 R$ x3 d有缘人,兜兜转转,还是会回到彼此身边,你俩才四十左右,人生的路还长,只要还心里有彼此,会有重逢的一天。% u. _9 O  u0 Z. ?5 I' R" D5 }
等到风景都看透,陪他去看细水长流。$ A) y+ C# E2 Y' W
到时记得和我说一声,我要去牙克石,我也要去采蘑菇,我也要去滑雪,我要去你俩的家里住,记得把炕给我烧的热热的,哈哈哈。
# p" K! W( S/ i9 R4 ^9 V( e你俩半夜不要把我吵醒,要不我要录像的,哈哈哈哈~~~
tieshu99 发表于 2023-2-18 16:35+ R2 v4 H! E& W) L: C& B0 g
把我们都给甩远了

5 U" N( N! M  K) h/ s哥,不是把你们甩远了,而是咱俩套路不一样% c! s- Z3 R8 Q* d5 ?
我要是24那年遇到蒋宇,我能把他拐河北来,哈哈哈
) r0 X# ]5 F# S1 ~( {# b% y- O放到现在我会帮他挑个好媳妇,然后留给他一个温柔的背影,给他最后的疼爱是手放开~~
tieshu99 发表于 2022-3-9 11:27" C% b2 n) W6 A- j/ y3 o* U5 \
我不是为蒋宇辩白什么,他滥情,不负责任,没有底线的跟女发生关系,这些我是不耻他这种行为,但我没站在道 ...

4 |' p$ q; c/ W! C' [; e0 c哥,考虑生个三胎不。
铁锤0120 发表于 2023-2-18 17:15
% s) Y" o9 b" o9 K0 c" h% d哥,不是把你们甩远了,而是咱俩套路不一样
2 l- \2 k1 ]: |  N) v我要是24那年遇到蒋宇,我能把他拐河北来,哈哈哈+ J) n. M3 a( n1 X4 M5 B+ s/ Y$ a
放到现在我 ...
; j5 Z& o  x$ i+ _: z
现在这样我自己感觉是比较满意的结果,让蒋宇永远记着我的好,别人替不了,代替不了
我想看你回忆摸蒋小牛
嘿嘿嘿
tieshu99 发表于 2023-2-18 18:48
; @& d4 U; K! |5 W4 P: m现在这样我自己感觉是比较满意的结果,让蒋宇永远记着我的好,别人替不了,代替不了 ...
/ p# Y  }& M8 l$ k0 m5 }4 i
在蒋宇没有风雨无阻地向你奔过来之前,这是最好的结局。
tieshu99 发表于 2022-3-11 10:35) p: @& q; @6 e3 H2 Y& }
我老家河北这边跟内蒙牙克石还有后来去的阿左旗吉兰泰,最大不同就是,我在河北这边买羊肉,一般就是买半斤 ...
# G! t$ P- B5 D" O# j
我觉得姜老师挺好的一个人,他和那些荡妇感觉上不一样。