新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

现在就铁锤厉害,这铁锤是真家伙,一砸一个坑,每个都深刻!
楼主请写写你和亮哥在一起的幸福时刻
Tiger7777 发表于 2023-2-18 13:51
& ?: O3 t7 o) v2 Q- [/ o读书笔记做得认真,不错啊,哈哈哈,点赞。

7 u5 ?2 D% g  Y$ w) u一条一条过的,哈哈哈哈。
choulouer 发表于 2023-2-18 13:55) Z$ b2 y; |: |
现在就铁锤厉害,这铁锤是真家伙,一砸一个坑,每个都深刻!
' i4 f: G& {6 y; ^2 b9 y6 R
过几天砸得楼主回牙克石找蒋宇长相厮守去
choulouer 发表于 2023-2-18 13:56
' v( h9 ~, N( u1 j, j楼主请写写你和亮哥在一起的幸福时刻

: \4 E5 f+ a4 I: Q) \腾出来时间就记录跟亮哥,其实话题也挺多
tieshu99 发表于 2022-3-7 16:04( X& O( L  W7 n8 h4 q( G
那时候牙克石早晚都有些凉了,邻居小丽告诉蒋宇两个月没来例假后,蒋宇也慌了,他跟他前女友怀过孕,但那时 ...

2 C3 E3 c! d1 a* Q  O0 e女性就是蒋宇的发泄工具,他深深知道她们的凉薄和不值钱
1 I0 C- m* r$ p  g) a8 P& [小昊在蒋宇眼里就像莲花一样,可远观而不可亵玩焉。可能他不想让你俩彼此成为发泄的工具吧,就从他抓着你的手摸他的生殖器,他知道你想要他的身体,但他害怕你想要的也仅仅是他的身体。
: N6 h) {- q/ z/ k- c9 x- J也是你们都还年轻吧,错过了就是错过了,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。
铁锤0120 发表于 2023-2-18 16:03
" ~6 p2 a( z! X' y过几天砸得楼主回牙克石找蒋宇长相厮守去
, V+ {9 Z1 t1 t5 O$ s
如果换到现在这种心境,肯定就留在牙克石了,那会在暖水屯我都看房了,才几万,只是那会刚从学校出来不知道天高地厚,好高骛远,以为自己可以平蹚了,能应对一切了,现在想想,自己那会有多么天真和自傲。
Tiger7777 发表于 2023-2-18 13:512 t9 ?: ^. e; U
读书笔记做得认真,不错啊,哈哈哈,点赞。

# S- f) x+ a) T把我们都给甩远了
mordor 发表于 2023-2-18 09:40, [0 c2 J- }4 _3 a; ~4 ]+ u* x
好看,每天来打卡等更新

% r1 i. K5 h% Q; M- a我这有记录,哈哈
tieshu99 发表于 2022-3-7 20:57& N. |0 ~, g! p* Z. i
说的这点我认同,蒋宇出了这事,首先埋怨女孩没做好防护,没算好安全期才导致怀孕,而不是自己承担该要承 ...

3 \+ ~. i" r4 M2 A7 Q' L4 B我不认同,蒋宇是没有担当吗?
. o( c5 l0 Q5 t8 h5 [7 G8 e& L4 A! C之前不还说工人找你要工资的时候还是蒋宇出头把他们劝回去的吗~~~  z& x5 f( S* K: `
他不是不担当,而是,那个人在他心里不值得担当,俩人就是互相的性爱玩具,为啥不小心,把俩人弄得这么难堪。( e7 l! l- `$ A; z8 v8 p) f8 X
小昊不一样,那是他的心尖,心尖自然就有担当,都不是担当,你是他的命,爱你等于惜命(✯ᴗ✯)