新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

继续等更新
tieshu99 发表于 2022-2-19 10:173 s2 G. G7 r1 x% D6 H
说几件蒋宇的臭事,我其实挺担心他万一看到,我想他百分之九十九不会看到,更不会想到这么多年他会成为男猪 ...

' y6 X: L' k7 ?2 r! p$ |常在河边走,哪有不湿鞋,哈哈哈哈. \6 u0 r2 B6 m; }  t1 u, h
直男爱面子,双性偏女性的也爱面子(我自己给蒋宇定义的),把车开沟里不是啥光彩事儿,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-2-19 13:295 ~" R% v4 J4 F3 {
这么多年我们施工大部分在中国的西北部,南方我就到过安徽萧县,那时候是连霍高速维修,去过几个月,最多时 ...
( A/ D2 d( ~# M4 L& U: T
看蒋宇身上虱子都双眼皮儿的,哈哈哈1 D; L1 J* M. b7 Z3 G
你就是愿意看现场直播~~~
tieshu99 发表于 2022-2-19 20:50  U# x2 J. y7 {$ ]
真正的朋友就是你春风得意的时候,他默默的在你身边,你败走麦城时候,他依然不改初衷在你身后默默为你付出 ...
; f3 }/ l( G9 S" e: W- _. p
所以现在对他对他好点,干啥不理人家啊。没事儿回牙克石看看他。
tieshu99 发表于 2022-2-19 21:36
+ l" ]# G5 O+ p刚刚过完年,家家剩了好多吃不完的东西,特别是大年三十到初五,来了客人炒盘子,少了觉得慢待客人,多了剩 ...
9 q' F: }( i. W8 Y9 u
我们那边吃剩的也叫折箩,不过我们开席不等到吃完大家都拿走了,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-2-20 12:00
4 @+ x" o. _* i有次我过年回到牙克石就病了,在车上卧铺躺着就感觉脚特别凉,手也是握着水杯都不暖和。到牙克石就下午三点 ...

8 C* [+ p1 @( {/ ^) h0 f" {我改主意了,你病了还出去找那些娼妇,没事儿晾着他,别对他太好了,得瑟。
好看,每天来打卡等更新
tieshu99 发表于 2022-2-21 21:254 Y) u2 S5 d+ `+ @/ y" D6 A
我2010年到牙克石的时候,那会在光明路哪块,离二道街东机电五金耗材市场近,还有马车等着拉货呢,我还坐过 ...
" v1 R' d# \; q" S# L( h4 w- i
在那地方是不是心里特别平静,啥都不想。
tieshu99 发表于 2022-2-22 20:03$ n# U/ G: A1 D9 ?$ M
他不会的,我记得19年他来找我,我就跟他说过,你女儿都有了,你可对家庭跟你媳妇负责,他有点烦的看我说 ...
/ f9 O& \: E) O% N, N5 t+ ]/ ~
因为你走了,心都空了,加上年纪也大了,知道爱情和欲望的区别了,想你的时候才知道你给的爱是其他任何东西都替代不了的,那还浪啥。
铁锤0120 发表于 2023-2-18 12:19$ q+ n) Y) ~/ `- t: r' w
因为你走了,心都空了,加上年纪也大了,知道爱情和欲望的区别了,想你的时候才知道你给的爱是其他任何东 ...

* j, A7 J3 r) E# t& q, O读书笔记做得认真,不错啊,哈哈哈,点赞。