新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

刮阴毛,有些是被传染了阴虱
我以前还在上学的时候有过一个男友,后来我就在他手机里发现他约操别的0,他以为我解锁不了他的手机,所以就大胆的放着手机去干别的,好像还一副身正不怕影子斜的样子。其实他每次操完0我就是不看他手机也能知道,因为我对味道特别敏感,吃他鸡巴就能尝到套子的味儿,有些带油的套子味儿更大,所以每次我就知道他今天又约了骚0操了。直到有一次我发现了他被操的视频,竟然给我看硬了。然后我就想办法联系到了操我男友的那个1,跟那个1约了两次就故意让他知道我男友是谁,然后就是我男友什么都不知道,那个1只知道他操了我跟我男友,后来有次那个1还让我装着他内射的精液回去让我男友操。再后来他也内射我男友,然后还让我等男友回来去舔男友菊花,把他的精液舔出来吃掉。不过男友也怕我发现,每次都是把精液排掉才和我做,我舔他菊花也舔不出什么,我也故意装作什么都不知道。那个1每次操我都问我男友在家是怎么操我的,然后还说他操我男友的时候我男友有多骚,还有奴性,后来我提议干脆让他命令我男友把我献给他操,结果没过几天男友就说带我去朋友家,然后又借口走掉,那个一说我男友还怕我不答应,但是又不敢违背他的命令,就说只能带我来见他,他给我男友说只要带过来剩下的不用管。然后我们就趁着男友不在干了一炮,不过我让他给我男友说我只是给他口了一下,没有做,让他下次再带我过来。那个1还说男友给他舔过脚和菊花,我说我男友都没有舔过我的。第二次再来,就让男友知道我被那个1操过了。然后我们三个就成了一个很特别的关系,我知道男友被1操了,也知道男友知道我被1操了,但男友只知道我被他的1操了。然后这个1会把操我男友的视频发给我看,把操我的视频发给男友看,最后我们两个都被他无套内射过,那个1还故意拍了我们两个屁眼排精的视频给彼此看。后来男友因为我被他的1内射过开始嫌弃我,就跟我分手了,我也就很久再没找那个1,后来那个1可能是操男友操腻了,就把我们的事都给男友说了,男友还打电话把我骂了一顿,哈哈哈!现在想想真是好玩。
aile 发表于 2023-12-24 01:07
( y9 S/ ]6 m3 S8 D" }6 }. @- t刮阴毛,有些是被传染了阴虱

0 i, v& `6 q, i我就被传染过阴虱,所以后来经常自己刮阴毛,不过我本身就体毛稀少,很多男人就是喜欢操我这种身上无毛的。而且我还发现好些多毛男就喜欢操我这种无毛0。
回想自己玩的最大的时候就是在学校那几年,那时候做0m,给学校里的一个学弟当奴,寝室正好跟他在一栋楼,封校那段时间经常深夜跑出去在厕所里给他口鸡巴,舔脚舔屁眼,喝他尿,他也是,有些包皮过长,但勃起能翻开那种,两三天不洗鸡巴翻开包皮就好多包皮垢,有时候他喜欢看我吃他包皮垢给他清理鸡巴,有时候他会直接抽鸡巴操我内射后再让我用最给他清理干净,而且每次还要让我给他用舌头洗脚,清理他的菊花。我那时候就对这些也能接受。每次去厕所都是脱光了等他,最后给他清理完,他还要尿我嘴里,说是给我嘴巴清洗一下,有时候也会从我头上浇下来,或者尿我身上,我回宿舍前还要自己在水龙头上把自己冲洗干净。
感谢分享
感谢分享
圣诞快乐,天天吃
最近约到的几个1都喜欢被舔菊花,舔得多了自己也就喜欢上了,今天下午五点多又约到了自己最爱的快递员爸爸,又去主动舔人家的屁眼,舔得自己都硬了,我真的太喜欢这个快递小哥哥了,每次都盼他有空能伺候他爽。
刺激
楼主,要多舔男人的原味臭屁眼,才能一直骚噢