新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

绿帽情节都有群p情结!
杭州qq2911455549 1s 肌肉
浙江衢州,vx597528295,喜欢被绿的1加
骚B老婆比我小15岁,大学刚毕业,然后说去外地同学那里玩,过了16天才回来。后来我发现他去的城市和他说的不是一个城市,问他他说又和同学去另外一个城市旅游了。在我再三逼问下,才跟我说去见网友了。艹千里送菊花啊。然后跟我说他网友是0,在我的拷问下,才说对方是1,还说自己嫌疼没让对方艹。妈的跟人住了16天没让人家草,我才不信。估计b都被操烂了。
天道有轮回苍天饶过谁,我绿过很多人,自己他妈的也被绿了
前任和现任给我戴的绿帽子。和前任处了好多年,感情在,但是没啪啪啪了。虽然住在一起,但是就是好朋友关系了。我1,我朋友0.5。然后我们各自处了bf。结果我新bf跟我处6个月,就出轨我前任了。我新bf不知道我前任是我前任,以为只是好朋友。有一个周末,前任,我,和我新bf在。因为前任的bf要训练,体育生,没有来。然后我就下去买菜,回来后发现他们眼神闪躲,我也没多想,不讲理啊都是我的老婆。晚上1点多了,我们在客厅看电视,我很困了,他俩说还要看,我就先回屋睡了。然后我憋尿醒了,去上厕所,发现客厅电视关了,但是我新bf并没有回到我房间,我就意识到有问题。然后我就故意大声上厕所冲马桶,给他们点提醒。之后我就推开了前任的房间门。艹,看见前任的正黄董大白屁股在新bf的身上耕耘着,以至于我进来他们都没发现。我吼了一声你们在干什么,他们才发现我。前任竟然回头对我坏笑了一下。停了下来,jb都没拔出来,说。你先出去等我们一下,我们马上出来。我不想太尴尬,就到客厅等他们。直到前任把精液撒到现任的b里,俩人才出来跟我说了一堆道歉的话,还说他俩决定要处对象了。真是日了狗。)
前任和现任给我戴的绿帽子。和前任处了好多年,感情在,但是没啪啪啪了。虽然住在一起,但是就是好朋友关系了。我1,我朋友0.5。然后我们各自处了bf。结果我新bf跟我处6个月,就出轨我前任了。我新bf不知道我前任是我前任,以为只是好朋友。有一个周末,前任,我,和我新bf在。因为前任的bf要训练,体育生,没有来。然后我就下去买菜,回来后发现他们眼神闪躲,我也没多想,不讲理啊都是我的老婆。晚上1点多了,我们在客厅看电视,我很困了,他俩说还要看,我就先回屋睡了。然后我憋尿醒了,去上厕所,发现客厅电视关了,但是我新bf并没有回到我房间,我就意识到有问题。然后我就故意大声上厕所冲马桶,给他们点提醒。之后我就推开了前任的房间门。艹,看见前任的正黄董大白屁股在新bf的身上耕耘着,以至于我进来他们都没发现。我吼了一声你们在干什么,他们才发现我。前任竟然回头对我坏笑了一下。停了下来,jb都没拔出来,说。你先出去等我们一下,我们马上出来。我不想太尴尬,就到客厅等他们。直到前任把精液撒到现任的b里,俩人才出来跟我说了一堆道歉的话,还说他俩决定要处对象了。真是日了狗。)

你是偷着乐么  发表于 2021-4-30 00:25
。。。。。。。。。。。。。。。。
莫小浩 发表于 2019-1-25 09:26. o# L. y9 H1 a" ]) V' D, ]
出去开房的时候半夜bf以为我睡着了 约了别人在洗手间帮别人口
: b0 Y. m, j' X' Q3 ~
也是个骚逼
一直想找个喜欢带绿帽子的老公。郑州。2583568121