新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

7 c# P5 g1 F( C0 y
铁锤0120 发表于 2023-2-16 19:26
4 Z# e% c4 S% s你看吧,最后还是他甩了人家,我后面得好好研究研究,他是怎么欺负蒋宇的。 ...

; |3 p( [' |) ]蒋宇就那么个人,你对他好他不珍惜,甘于受虐,我当时把蒋宇心琢磨的透透的,想虐他就不说话,但默默给他干事,比方临睡前我的保温杯他的保温杯都灌满水,明天早晨喝,铺被子也是把他那头也整理好,但就是他怎么问我,我不说话,这时候蒋宇特慌神,不知所措
mordor 发表于 2023-2-16 19:57
" Z4 ~8 ^# e' I( }) k每天都来打卡
( g3 X# s& @) k
接记着到时候找我造表领全勤奖
夜枭青龙 发表于 2023-2-16 16:22
: {6 Z/ `# O8 L  a; q确实挺好不错
$ a  [9 w) L! R( b$ i, h) |7 w
你的图片怎么发的
Tiger7777 发表于 2023-2-16 18:09
- q' d  [) {( _9 T9 b( a昊昊挺坏的,他把直男蒋宇撩的一刻也离不开他,蒋宇几次明示暗示要把他留下来,还对昊昊说你要是女的我就 ...

$ I/ v; F6 u! ?蒋宇两次流泪都在那两年了,哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-16 20:53
8 X3 f( j) u* z# ?1 `蒋宇就那么个人,你对他好他不珍惜,甘于受虐,我当时把蒋宇心琢磨的透透的,想虐他就不说话,但默默给他 ...

5 f8 O6 h5 z! C他还是在乎你,就不表现出来。哥你结婚了啊?
铁锤0120 发表于 2023-2-16 21:56
2 p. z1 N8 r! w9 @6 x$ J他还是在乎你,就不表现出来。哥你结婚了啊?
/ \1 {0 P  m9 V/ o5 X
结了
tieshu99 发表于 2023-2-17 07:43
% p' a2 X& y$ L! A! ~结了

% p, c6 ?2 }" k  E/ B7 w和蒋宇谁先结婚的啊~~你结婚他也没来吧~
每天都来等更新
tieshu99 发表于 2022-2-12 21:55
3 C- ~% o0 j1 w4 Y  K现在人们生活水平都提高了,生活也更加简单快捷了,大部分人都是在外面吃早餐,一天几块钱就能吃的很好了, ...
8 C9 n: a  I8 E4 c
我父母也是干大车的,而且干到了现在,虽然我已经不用他们帮助了,但是他们不愿意闲下来,他们是在我很小的时候开过饭馆,那时候我就是没地方待,没地方写作业没地方睡觉的。可能是咱们受够了苦,也练出来一身的生活本领,才足够吸引小时候家庭条件很好的蒋宇公子吧,像他媳妇一样照顾他,嘿嘿。
人在社会圈子总会碰到很多无奈,但还要去面对,比方说过年,串亲戚,聚会,其实有时真的不想参加,就想自己在家清净的呆会,但社会构架就是人和人是需要一些应酬以获得别人的认知,我算是活得比较自我的一个人了,从小不愿意受控制,一个人也是天马行空的,想干什么干什么,只要不对周围和社会构成危害,别人眼里的自己也算一股清流,我宁可把事情做到自己认为的最好,也不愿意让别人督促着去干什么,小时候跟大表哥二妮他们一块放假,那时候我们是周六下午放,一天半时间,我几乎就在老师布置作业时候就写的差不多了,我那会很聪明,哈哈,大概知道留哪些作业,提前就写了,一天半玩个安心,并且这也是姥姥拿我跟大表哥二妮他们比的优势,我小时候很会察言观色,知道大人,老师她们的情绪,我知道在老师还没下课或者放学时候去问问题,她们就很耐心,也很和蔼,因为周围有好多老师看着,他们也认为我是个好学生,可不能在老师收拾东西准备回家,你去问作业,老师得压住多大的火跟你说。我自认为很少被别人控制,但有时也不行,举个很小的例子,我跟蒋宇在阿荣旗租的拌合楼是部队的,就说一件小事,部队指导员啥的,也是普通人,也有七情六yu。我们每年开春准备干活或者去送租赁费,那时候都是现金,我俩每次去,好多我认为不必u要的应酬是脱不了的,虽然我们不吃亏,会有更大的利润空间,可以把施工日期往后压半个月就是万把块钱,应酬怎么花也就两三千,表面看是双赢,但搭着时间和身体去做我认为没必要的应酬,我如坐针毡。我本来晚上吃的很少,更不喜欢吃牛羊肉,大吃大喝大玩真是没兴趣,但还的参加,我印象最深的就是跟他们在阿荣旗吃杀猪菜的血肠还比较爱吃,每次蒋宇都会多要一份,我俩第二天带回去煎着吃。阿荣旗在牙克石的西南边,再往西走就是扎兰屯,虽然没有牙克石繁华,但酒店饭店应有尽有,我在的时候呼伦贝尔是盟,后来这几年设立地级市呼伦贝尔市了,原先海拉尔市改成海拉尔区了。阿荣旗是多民族聚集的地方,有自己的地方特色,水资源也很丰富,属嫩江右岸支流,还有阿伦河,格尼河,音河。我最早看过一个电视剧叫静静的诺敏河,就是分支格尼河。我从小跟着姥姥长起来,有日落而息的习惯,在学生宿舍我一年四季挂着蚊帐,后来上班由于是财务,很少住集体宿舍,跟蒋宇住一块后,他开始很不习惯,躺下就在那落大饼不睡觉,还不敢打扰我,因为这个我自己生气抱着被子去他家次卧,他好歹才哄回来。每次去阿荣旗给部队结算租赁费,我都很头疼,就怕那些人闹腾到半宿不睡觉,我第二天头疼。记得第一次去是2010年没过国庆节,那会蒋宇跟他女朋友刚分手,我俩还去扎兰屯拿了蒋宇留哪的一些东西。晚上吃饱喝足,这十几个zhan士,指导员也没有要结束的意思,好像还意犹未尽,肯定还有下一场洗澡ktv,我那会都有点打盹了,并且又不是我喜欢参加的项目,很抵触,蒋宇也看得出来,但人情世故他也不能丢下他们跟我回酒店,把我一个人送回去,一个是我怕他喝多没人管,一个是蒋宇认为钱怎么也花了,拉着我玩也是玩,干嘛每天禁锢在财务室,再一个那会都是现金结账,我还真不放心留他一个人,在别人眼里我俩是小哥俩。那天在ktv,我是实在坚持不住了,他们闹腾着不在调上的吼,我靠在最边的沙发上,屁股坐着,头躺在沙发背,俩腿在地下就那么眯着眼睡了,昏暗的灯光里,那些人虽然都是穿的便装,但我眼睛始终搜寻的是蒋宇,那些人长啥样直到现在也记不住,没印象,蒋宇跟他们站一起太突出了,浅秋的阿荣旗有些凉意,我俩那会穿的都是一起买的,鄂尔多斯羊绒衫浅灰色,黑色的休闲裤把他包裹的特别性感,我在哪歪躺着都能感觉看出他裤子里鼓鼓的,我记得当时也是看的热血喷腾,恨不得快回酒店赤身抱抱。我眯着眼不想看乱糟糟的,朦胧中感觉蒋宇过来,很急切的喊我,肖x昊,cao,睡着了,来,麻烦挪一下那边坐好,他边跟zhan士说着,边把我腿整个放了沙发上,又拿来他的长大衣给我盖好,我本来也睡不着,就是不想睁眼。给我安置好,他就把我头轻轻抬起来,他坐在那,把我头放了他腿上,我现在还记得很暖和很柔软,比沙发背强多了,我下意识把手放在我侧着的脸上压在他的大腿上,真想就这么睡,好舒服。那天我很感动的是,有个小zhan士跑过来问,蒋宇他谁呀,蒋宇不假思索的说,我弟,亲弟。那个小zhan士奥了一声就没声音了。我躺在他腿上感觉好感动呀。