新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-1-26 07:25+ {! f. V5 T: }- D3 h/ \& K
就是哥们,就是到12年我离开牙克石,我俩顶多就是他让我口一下,后来他结婚后,去北京特意到河北找我,我 ...
  @1 Y. ]0 u# a
哥,你没有想法了,那他呢,他会暗示你或者明说他想要吗~~~
tieshu99 发表于 2022-1-27 00:448 Z1 H- w& w" u
到了银行门口他俩在前面并排走往里走,我在后面走,好像听到蒋宇小声说,没事吧,晓欣说的没事我听得比较清 ...
  C6 `; @& O9 T2 |* x' t4 K
蒋宇的形象在我脑子里,是像黄景瑜、林更新、平凡的世界里的王雷还是雷佳音呢(◔‿◔)
tieshu99 发表于 2022-1-27 10:48
) E0 ?$ H( f3 x) W3 Y我不知道牙克石的朋友们知道不知道,哪有一种菜叫卜留克,叶子跟杆跟萝卜差不多,绿绿葱葱的,果实比紫色的 ...

. Q* n: k! S/ ], U他应该是想和你再亲近亲近吧,但是长久不见的陌生感和年纪渐长之后的矜持让他恢复了理智,也是他很珍惜你,怕你觉得被冒犯了。他心里你是很特别的,不知道你对他的疏离会不会让他觉得难过。
tieshu99 发表于 2022-1-27 17:059 u: a6 m; }1 F6 e6 t9 f" [1 C
我快手上边看见过,还是19年他去邯郸我大舅家里那次,有人录的短视频,现在发快手了。我给你查查那个快手 ...

) w9 m) ]9 c5 t% q8 k我也要(ʘᴗʘ✿),哈哈哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-1-27 20:36! [- [: Z& Q6 ]0 D+ I
好像没有口she过,我有点记不清了,不过我没见过他打过飞机,他不打飞机,单靠口she不了吧,如果他she了 ...

4 u& ?/ H6 D' n+ z1 m哥,你说那时候是不是太年轻,觉得咱们的口活儿满足不了他的需求,还想着慢慢疏远,破坏友情啥的。现在想的是,我这口活儿哪是女的身体比得了,让他第二天夹着裤裆走路,永远都离不开你,哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-1-28 13:56
; z1 f# s0 c' b2 S& E9 C我跟蒋宇探讨过xing的问题,他说一句话我印象特深,真的我说的一点都不掺假,我说你跟她们做一次会是什么心 ...

1 y4 A- U& ]0 h# V& o2 l' n! `9 M那就是他不好了,我相信在那个时候,如果他肯往前走一步,咱肯定会走完接下来的99步,一定会的,然后就是托关系在当地找个工作,就永远不用分开了。这些败家老爷们,太不懂得珍惜了,等咱们放下了,他们又钻出来缅怀过去了。$ L( O) N6 ]2 b$ l% F" `
另外,12年到19年之间,你俩一次也没见过?还是你在后面说过这个事儿我还没看到那块~~
tieshu99 发表于 2022-1-29 17:12% V' ^# B" ?  A: F2 P
他是我的全部,我是他的之一,跟直男这样,他还算不错吧,起码真的他想为我付出,我想把全部给他,就是作 ...

1 w9 d6 c# w7 H0 s9 a# x, n2 D5 l就最后那句话说得好,何苦为难自己,梦里自知身是客,一晌贪欢…
2 B' [7 F# r. j- @" g1 H; J& `其实男人吗,想要总会有的,况且我觉得既然蒋宇都看上咱了,咱条件肯定那得往前排,何必为他一棵歪脖子树,放弃整片大森林,哈哈哈哈。1 ]1 |  t) Z3 V6 m8 T9 Q1 ]
蒋宇虽然心大,但是我觉得他什么都懂,啥都清楚,他是爱你的吧,但是有的东西你给不了,而且,我觉得你到最后也没给他足够的信心要和他长相厮守吧,反正就那么说吧,缘分到了,也不怨谁,爱过就好,但我真心觉得蒋宇爱过你,他可能接受不了自己吧。
4 n/ `! f2 d. |* @+ x+ y% u1 Y反正他都结婚了,给他整的心猿意马的也不好,支持你,小昊哥。
tieshu99 发表于 2022-1-30 05:41
4 o: q0 i" `; U9 S3 U  I/ |我俩到现在也没谈论过这个,好多事他当时需要我,但好多时候他会保护我,比方说冬天在街上走,我俩同时摔 ...

3 E9 Q. A: p* O# f! z他不是不接受你是同,他应该是接受不了他可能是同的事实。$ }" f5 h4 f5 {7 e! `: e( y0 G  I
他频繁多次和异性发生关系,会不会有一种可能,他要证明自己不是同,而这个证明对象还是他自己。这在心理学上应该类似于过度代偿或过度补偿行为。' m4 s, t9 s& L. _, `; P
他是对你有感情的!
tieshu99 发表于 2022-1-30 11:285 O# h  Z9 J- x
有什么受不了的,非要怎么样失去呀。好几年我就是记这么几次你就受不了了,我知道海拉尔浴池在哪。你仰望 ...
3 a' ]" b* K( P4 ~) U2 _
小昊哥,现在蒋宇知道你是同不,要是知道的话你敢不敢给他讲当年你俩在一起,他还让你口的时候你背着他去了同志浴池,和别的男人缠绵了好久,然后回来在他面前装乖弟弟(◔‿◔)
" j; I- h. s( [$ k他嫉妒心真起来了,会不会揍你,哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-1-31 10:28; b, f4 k1 D4 L% S  v' {6 ^
哈哈,相互利用呗,我是不是有偷窥欲望。他找的这些荡妇哪能跟鸳鸯姑娘比 ...

# v8 M, r7 _5 `荡妇,哈哈哈哈哈
0 m& R' O" U! V你要不说吧,我都不敢相信,真荡啊,哈哈哈哈哈哈。