新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我的大草原 发表于 2023-2-15 12:30
' m/ T- j+ d! q+ v5 b有机会我把王哥的照片发上来给你们看看
" j# X5 a* Z  k$ a# o
你可别整事情,哈哈
tieshu99 发表于 2022-1-21 17:03" i% n/ M% o8 m6 U, }/ R
吃过饭我回项目部小客房睡,他回队里,然后送到我项目部,我说你回去吧,他下来在院里嘎啦撒了一泡尿,说, ...
+ k- A* U! X6 r; Y  O
年轻的时候,就那么遇到了一个自己都不相信的那么合适的人,喜欢了爱上了也不说,还傻傻等着对方先说。说喜欢暧昧吧,偏偏又夹杂着占有的欲望,说真情实感吧,幽幽却走着渐行渐远的路。然后这辈子再没遇见那样一个人。你比我幸运,因为你们还在联系,我和他就保留着还没删掉微信的最后的一丝牵连。
tieshu99 发表于 2023-2-15 14:52
$ f- }; i- [6 @- O" B7 ^% R你可别整事情,哈哈
" L7 w) v: m- ?7 Z- u* u
哇哦!毛熊还是网红?交出照片,哈!
我是代入狂飙孟德海看警察叔叔的
哈哈期待王哥
铁锤0120 发表于 2023-2-15 16:29
/ p6 W5 J0 c" l. }6 u/ r3 A& B年轻的时候,就那么遇到了一个自己都不相信的那么合适的人,喜欢了爱上了也不说,还傻傻等着对方先说。说 ...
' I6 `- r: R4 s1 Y* b, @
我觉得只是在特定环境遇到了相缘的人,我很感谢怀念东北海拉尔牙克石那个地方,直爽豁达,只有在那个地方才能有蒋宇这样的朋友
gugu818181@sina 发表于 2023-2-15 19:01: S/ r9 k6 K7 n4 h/ p+ v1 U
哇哦!毛熊还是网红?交出照片,哈!

3 n, }! _1 a3 f4 d% @; H照片给你,你就没有神秘感了,哈哈
种马的种 发表于 2023-2-15 20:54
  N3 D( r3 `+ D/ I4 {) ?! n) I- ]我是代入狂飙孟德海看警察叔叔的
8 M) X8 _0 n! d. d* f! W
真是差不多,但王哥没有那么精致,一天不刮胡子就满脸胡子茬,内心也没那么强大
5 u7 Q% R4 h* Y( Q1 E* i
你才厉害呢
Devilsfootmarks 发表于 2023-2-16 01:12
- c- U' Z; ?# s5 N& q! E哈哈期待王哥
' g# M% F1 O4 k) l  n
我是不是应该去照顾他两天,哈哈