新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

种马的种 发表于 2023-2-13 11:04
9 I6 r4 m- K' a7 B& L王哥需要你的爱哈哈
1 |7 z, R+ M; q  @! x- {% ~
怪他自己养了一个白眼狼
tieshu99 发表于 2023-2-13 07:519 P$ P4 V. ~. m
太露骨不就违规了吗?再给我疯了
2 z5 o/ d8 j) R, F1 k# P8 ?# j( F
亲,这是搜同小说,不是其他地方,还有等级审查吗?我真的不知道啊,那些激情小说怎么通过的呀?
没事多联系王哥,陪他聊天,听他说话就是关心啊,逢年过节邮点特产给他,生日时候祝福和礼物快递给他,我想他不需要多贵的东西,需要的是你对他的关注。
tieshu99 发表于 2023-2-13 15:00
- t0 S' y# K, o怪他自己养了一个白眼狼
, l5 s# M7 a) V% Q" E1 u! \
这个资助的学生也是gay? 还是只是为了钱……
卑微的boy 发表于 2023-2-13 11:199 Y2 s5 o$ @( ^" J. A) B( ^
我也需要爱
8 }; K. K7 D, L3 ]) j
好,你也需要
choulouer 发表于 2023-2-13 15:43) c+ i0 O" G5 F% l
没事多联系王哥,陪他聊天,听他说话就是关心啊,逢年过节邮点特产给他,生日时候祝福和礼物快递给他,我想 ...
0 i: I8 \5 r- b; N
这么多年没有过,感觉他有点孤独,给他更多会不会让他以为我可怜他,那可就坏了,他那么高,不会让别人可怜吧
写的挺好,就是太多了,有没有人看完过,可以简单分享精彩片段吗
tieshu99 发表于 2022-5-26 10:43
$ f( {$ y) r% L+ R1 _我跟王哥第一次是在牙克石西边海满的一个农家院,说是农家院,其实舒适成度不输五星级酒店,我们一共五个人 ...
: d1 P0 E% \% ^5 I& x) ]# F" x0 I
考古中,王哥说话风格太逗了,东北人真有意思,翻了一下这段咋没下文了哈哈哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-14 06:253 }$ ?7 L3 f+ V# e" {  C- f
这么多年没有过,感觉他有点孤独,给他更多会不会让他以为我可怜他,那可就坏了,他那么高,不会让别人可 ...
: ?" I7 x" H% h. w9 E4 A* G3 W* n
用真诚就行,楼主你可以的。全篇看下来这几段令人羡慕的亲密关系都是你的真诚带给你的,相信大领导一定也看到你这点,他能感受到的
种马的种 发表于 2023-2-14 07:458 y* N+ g3 k3 R, F0 S
用真诚就行,楼主你可以的。全篇看下来这几段令人羡慕的亲密关系都是你的真诚带给你的,相信大领导一定也 ...
/ U( E  ~$ [' X3 J% ]
谁让他没教育好他的小朋友,还让我跟他联系,相互有个照顾,结果他耍我