新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2023-2-12 14:267 E3 X* u! n( H" U
王哥作为一个交警队领导,对你宠爱有加啊,你喝剩的饭他都能喝了,这可不是一般人能做到的。我在想王哥对 ...

7 k8 B2 `; J- W$ M+ P4 m9 w5 Z& s王哥现在状态可让人心疼担心了,以前太拼了,又喝大酒,工作压力大,现在也是一身病
mordor 发表于 2023-2-12 14:26
; Y5 l) E% N; D' K9 |7 k每天来打卡。

~4 \+ g: u1 N' `/ s) p: W2 p全勤奖到时候安排
哈哈哈哈全勤笑死了
tieshu99 发表于 2023-2-12 18:51
2 X4 R* n6 I5 b: L& d2 j! k/ }王哥现在状态可让人心疼担心了,以前太拼了,又喝大酒,工作压力大,现在也是一身病 ...

6 l7 s+ r# ~9 D' i7 Q* U: y你要多关心王哥,他对你宠爱有加啊!
无论司机大哥还是王哥都是让人感动的!再写和他们激情故事时候可以描写细腻些,多写点吧,行不行啊亲爱的昊昊先生!
choulouer 发表于 2023-2-12 23:415 E; S" d$ x( i' h0 Q- E8 x( J
无论司机大哥还是王哥都是让人感动的!再写和他们激情故事时候可以描写细腻些,多写点吧,行不行啊亲爱的昊 ...
) ]7 C: V5 T# a8 i  u& [0 c
太露骨不就违规了吗?再给我疯了
choulouer 发表于 2023-2-12 23:39
  T; \* S- D' @. f你要多关心王哥,他对你宠爱有加啊!

7 d! P5 ?, ^, o. j我老想回报,感觉没机会似的
Devilsfootmarks 发表于 2023-2-12 23:01
5 |# ]$ l4 T. T$ J6 D哈哈哈哈全勤笑死了
! [" Z( A  E  \7 j: W. Q: C0 M# w" Y
去年的已经发放了,你也每天打卡吧,哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-12 18:511 T& H0 g+ E! h8 e0 s
王哥现在状态可让人心疼担心了,以前太拼了,又喝大酒,工作压力大,现在也是一身病 ...
# K1 t# c( k5 R1 h7 Y
王哥需要你的爱哈哈
我也需要爱