新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

! w: Y$ I, s' W7 U
- j$ e/ Z+ Y; h: I  q; K+ W' [* x要说这南北方文化确实不同" T8 z: i9 S% q/ L( f5 J- F
南方人洗澡喜欢在小隔间里解决
  y6 L3 `; P& j谁也看不到谁的肉体! J% I2 X( x; y% q$ {
北方就比较开放了9 ]7 d/ X3 N6 Z& k- D5 v
在北京的学校浴池里
* ~9 t0 E6 P3 g1 r大家都是脱光了8 v6 U1 c$ M% r$ I" M0 W' M7 f
赤裸裸的站成一排4 X( Z7 @8 m5 i' U
看着十分过瘾!2 A0 e1 f! V6 s+ @" d/ i% @) J
据庞鹿说,在他们东北老家,洗澡更舒服6 L9 ^, ^- M" o- K; U2 J' F
一群赤裸的男人泡在一个池子里' q5 ~, ^- [  q9 [4 l8 p
还能互相搓澡
# n4 N) r# y( v7 ?! V5 F4 q* R5 ~......
  n/ E6 a; A: n* q. l* D# H: d我穿着内裤走进了盥洗室
. f8 e5 N+ |; r! t/ d0 P有的同学穿着内裤泼水! u' o: s- K% i& h
淋湿的内裤紧贴着身体
' h/ k! p  \# P( ~$ r$ D很是性感
$ e8 D0 V; ?) K6 ]( i  ]1 o还有一位同学完全脱光了
8 a' [1 H7 A* N% X) U可惜身材较比一般) C) n+ d% v' V
我看着眼前的这些身体
; _1 V+ E+ k' N# X9 I' A想入非非
7 j5 l. o$ m  z- w4 n「怎么不泼水,怕冷吗?」5 H( o% y3 b( C" F* q: c
背后传来熟悉的声音
# w0 U0 ~' b; u. d8 I# `. t我回头一看
& I# @4 z( `' S) V7 T& V! V' c+ l于水成端着水盆站在我身后& w  m4 L4 X+ K/ a7 [1 \& ?! q
支持

- j; z! c$ j8 n3 K「啊?」看到他我很惊讶+ [1 t7 P" T4 f. J; h3 r
他却很自然
; n4 S% {# Z# x$ h; {8 s6 B, \; T, k「刚泼第一盆水确实要凉那么一下」于水成笑着说/ u# n% P- h, E
他将水盆放在盥洗池里- j1 c* a, U" P: T0 a  \9 n
「后面就不觉得了,爽得很呢!」于水成接着说
+ j8 r+ h) E; c9 Z于水成只穿了一条纯黑色三角内裤
" x2 Y9 M6 ]% {- W+ d0 ^: y9 Y# t健硕的肌肉很是彰显
" y2 Z7 s+ Q; \! i他打开水龙头0 a: {5 E. F. k- k. k& d; ]
开始接水9 k  a5 U$ W' q. [& y6 g$ e1 k
我这边发觉到了一点不寻常! m/ M7 B; r" ]5 H
——我们所住的7号宿舍楼是上世纪末期建设的9 _+ ?$ n5 B: i
很是老旧# D6 U2 V5 q. R- N7 |$ x( ]
建筑长度近百米。3 R: W9 v+ l7 d; i% G* E9 S( w: h
南向有28间学生宿舍;. \5 k: L" O4 E  q' x, n! o* u$ H
北向有22间学生宿舍,两间公共盥洗室,两部疏散楼梯
, x+ O- M/ ]: l8 K0 P建筑的两端各有一间公共盥洗室和一部疏散楼梯9 Z- @5 ^2 T+ L9 N
于水成所住的07房间位于建筑南向西侧,其房间对面是西区的公共盥洗室; % O: x8 z4 U9 P' v0 k8 h$ O$ L1 b
我们所住的47房间是位于建筑南向东侧,我们房间对面是东区的公共盥洗室。
+ T* f8 R& w% i  o+ L' V2 T) \就近原则/ @! ]' y% C6 e; v6 l# Q
我们常走东区的楼梯
" |7 R) O0 ^) ]# `/ g用东区的公共盥洗室4 n' `2 ]# v  V" t& h
所以虽然住在同一层! V" [( z! _, B, l) W" G9 [) }
我们几乎碰不到面
! h3 \+ D: g: p+ {0 c  T同理- {4 A3 K+ n8 Q: |5 N7 R% J3 ^
于水成所在的西区学生都会走西区的楼梯
, I3 H5 \4 C: f/ i' r用西区的公共盥洗室
) C% b" k3 @1 s+ Q6 j+ Z所以( S  H0 ~/ s  X7 Z2 P
他舍近取远来到东区盥洗室就很不寻常
/ E" I% Y' s& _2 L8 _2 G  W. R想了一下
' D, g6 I4 [% t7 x2 g我还是问出了口( [6 A! w' x; b1 P
「你怎么来这边泼澡,多远呐」
& c1 \0 L3 G0 M" i/ b
博主加油
「远吗,还不到100米」他低着头回答,没看我。
+ E9 y# W0 Y$ y$ N  h( W「你们宿舍对面也说盥洗室,那不更近?」我问他
( G3 Y( e- P- V8 T7 P2 K1 M于水成难为情的小声说「我知道你想听啥,这里这么多人,我不好意思说......」( o; l, Q/ m  `3 }' k$ ^
我瞪大眼问「啥?你说我想听啥?」! s1 m6 y1 W7 Q* z2 Q
他迟疑了一会,靠近我耳边说「你不就是想听我说,我是为了看你来这边的......」
6 S  Q5 E. q; t: Z4 x* P0 K啥?他怎么能这样想!这样说!: N) D6 K4 \$ `, x* ]
我!我!我!' T0 _- b: C% f6 G
我惊讶的瞪大了眼睛
1 |* N" F4 q/ h* R. i4 O+ T他接着说「朱立安、庞鹿都看来了,你心里不明白?」7 e) r$ |9 o/ |. m
「明白啥子?」8 e) e, \7 z1 z* a% K
他看着我的眼睛说「我看中你了, 我要跟你好!」  q( H; J. D0 i$ y: \& {- Y2 m) K
不错
码住,支持楼主
很好看的文章,楼主加油,二林真是个意难平啊
谢谢分享
好喜欢大大的风格 期待后续哟