新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

昨天晚上被骚逼姐妹叫过去帮他,是一个外地过来的猛1,骚逼姐妹尽然受不了了,这种一次能把两个骚零操服的猛1真的太少了,玩多人当然是1多0少才能爽,但3P的时候如果能有一个持久猛1和两个骚0,也是很棒的一种组合,我也好久都没有和别的骚0,一起伺候猛1玩了,我来了以后骚逼姐妹给我开了门,说是我再不来逼就要被操坏了,我进来后看到一个人高马大的大鸡巴男人站在地上,鸡巴翘着,上面还有白沫,阴毛也很浓密,我直接脱光了开始给他跪舔,骚逼姐妹也跑过来一起舔吃,两个骚0抢着吃一根大鸡巴的场面也特别淫荡。猛1看我这么骚,就让我躺下,让骚姐妹给我舔屁眼,舔湿了便开始操我,骚逼姐妹就舔着我们的交合处。猛1的鸡巴很硬,操得也很猛,我被抽查了有二十多分钟,又换骚逼姐妹上,我又去给他们舔交合处,我们两个来回交换了四次,差不多被操了有2小时,最后猛1冲刺射在了我的逼里,骚姐妹过来就舔我的精液逼,猛1还让我外排,精液直接被骚姐妹舔走了,完后又去清理猛1的鸡巴,我被操得很满足,骚姐妹舔完猛1的鸡巴又来跟我接吻,然后猛一就坐着看我们两个玩,我在那会操的时候已经被操射了,骚姐妹还吃了我的精液,这会骚姐妹还没射,我就给他口,口了一会儿他也忍不住喷我嘴里了。然后我和骚姐妹一人一边睡在猛1的两边。第二天一早,猛1就被我们两个骚逼舔醒了,骚姐妹说他的菊花不能用了,早上的一炮全被我接受了,我也一边被操一边被骚姐妹口射,猛1又是干了有两个小时,我能感觉自己的逼也被操外翻了,最后又被内射,骚姐妹又跑过来舔精液逼,猛1这次把鸡巴放到我的嘴边,我又给猛1舔鸡巴清理。说是这次我们两个算是满足他了。还加了联系方式,说是下次来还要着我们伺候他。
臭脚黑皮快递小哥又来了,先是给他各种舔,臭脚,菊花,鸡巴,这次还试了新姿势,我跪趴着,他也从后面跪趴反操,鸡巴大能玩的就是花样多,我们两个像两条交配的狗一样趴在床上,场面真是太淫荡了,这次他操了好久,我又是被他操又是舔他脚,最后他说想看我吃他的精液,这才几天没约,射出来的都是浓稠果冻精液,还用他的大龟头把射在我脸上的刮到我嘴里,我故意含着他的浓精张嘴给他看,他还吐口水进来,然后让他看着全都咽下去。最后被他用脚踩射,还用脚沾了我的精液让我舔。
男人有了巨根真的可以为所欲为,那种超出常人尺寸的巨根真的很少见,即便是我这样的公交车,也只遇到过两个,都长的丑,但却依然有大把的骚逼争抢。逼被操大了以后真就对小鸡巴没感觉了,小鸡巴操进我的大松逼也会没感觉。昨天约到的一个小鸡巴男人,结果我们两个都没爽到,最后还是给他口了出来。
肉棒底下出孝子,本来昨天晚上约了骚逼姐妹出去玩,结果被他爸爸一个电话就跑去伺候了,仍我一个人在外面。
被两个民工大叔玩爽了,两个人配合默契,根本不像四十几岁的大叔,倒像是二十几岁的小伙子,床上精力旺盛,家伙也不小,而且两个还打配合,操的时候还聊天,完全把我当成一个泄欲工具谈论着,对我做出的动作和反应给出评价,交换意见,有时候还说一些下流的话两个人一起哈哈大笑,真是羞耻到了极点,最后两个人一起双龙射了进来,量超多,味道也特别冲,整个屋子就是他们的精液味,然后还把没软下去的鸡巴放我嘴边让我舔干净,我的菊花已经夹不住那么多精液自己流出来了好多。
seven733 发表于 2023-12-8 08:16
% Z# ?' X9 N; N; X: ^" F被两个民工大叔玩爽了,两个人配合默契,根本不像四十几岁的大叔,倒像是二十几岁的小伙子,床上精力旺盛, ...
2 h( x( r' N9 o
会带气氛
够性福
期待更新~~
谢谢楼主
喜欢的一个民工弟弟竟然自己刮了阴毛,还说这样性感,我心想你一个土包子还敢什么网黄的潮流,就你那张脸就完全跟性感无关了,你不刮阴毛我都嫌少。我就对他说,我就喜欢毛多的,他说那以后就不刮了。说实在的,喜欢这些民工其中就是有一些阴毛浓密,野蛮生长的,被操的时候阴毛刷到我的会阴和蛋蛋上,真的好有感觉,吞下他们的鸡巴的时候整个脸也能埋进浓密的阴毛里,还能闻到腥臭的精液味,那才是我最爱的原始男人的魅力!。