新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tenights

[激情 H文] 原创(他干了我和我老公)

加油更新
继续更新啊~很期待啊~~
撸主 你快粗线呀!觉得撸主大大写的很棒!很激情呀!怎么就不更新了呢?
支持谢谢不催
你和你老公太骚了,我也想操
好刺激,我也喜欢操1
楼主快快更新
还会继续吗

回复 414# tenights 的帖子

小豪每一次的抽插,老公的鸡巴就喷出一道尿液,我知道此刻老公已经失禁了,尿液喷在老公的胸上,脸上,当然大部分都射到了老公的嘴里,这时小豪”啪“的一声打在老公的脸上,,,”都他妈喝了,尝尝自己的骚味儿“,于是老公大口大口的吞咽着自己的尿液。。。。。。
, k3 ^8 [: ^7 r  凯子示意我跪着给他口鸡巴,我一边含着凯子刚从自己逼里拿出的大屌,一边看着老公在接着自己的尿,手不停套弄自己已经硬到发紫的鸡巴,凯子坏坏一笑“”“:卧槽,老公被操尿了,这边老婆看的鸡巴梆梆硬,你们俩倒是多贱,嗯?”,我也顾不得回应凯子的话,忘情的舔着混合着凯子淫水和我逼里骚液的粗壮大屌,这时凯子揪起我的头发,“”骚吗,贱逼“凯子狠狠的瞪着我,“”骚,骚,爸爸,我就是一个骚逼“我边呻吟边回答着,“操你妈的,我草你妈的”凯子的耳光雨点般的打自我的脸上,顿时脸上感觉火辣辣的,“”这是什么?你爹在干嘛呢“”凯子问着,我说“”谢谢爸爸赏赐耳光,谢谢爸爸赏赐耳光“”,“”你妈逼的“”凯子又是正手反手两下耳光,“”这他妈是你爹赏你的嘴巴,记得了吗“”,透过镜子看我的脸已经肿了起来,可想而知凯子的手劲有多大,我赶紧纠正“”是 是 爹 不是耳光是嘴巴,谢谢爹赏赐嘴巴“”,此时的小豪已经双腿劈开的坐在沙发上,老公也在卖力的舔着那跟我俩都爱不释口的粗大黑驴吊,刚刚刚的激战好像宣布着中场休息。可是凯子好像意犹未尽的说“”豪,我他妈玩过这么多骚逼,这个逼儿子最骚,只有他能受得了我这双打手的嘴巴“”,小豪笑笑说“”知道你喜欢抽嘴巴,这回抽到你爽为止“”。“”准备好了吗 贱逼“”凯子狠狠的问着我,我点了点头,这时凯子开始了又一轮的抽嘴巴,“”操你妈,自己数着“”说着凯子的嘴巴雨点般打在我的脸上,“”1,2,3.。。。18,19 ,20“”每打一下我都大声的报着数目,像是个被惩罚的士兵,脸已经感觉不到疼了,只感到那种源自心底的淫贱,全都被释放了出来,凯子还在打,我情不自禁的大吼出来“”爹打的好,爽!爹!谢谢爹!谢谢爹赏赐嘴巴“”,好像只有这样才能全部将骚尽释放出来,“”操,真鸡巴耐打,真鸡巴爽“”,凯子对我的承受能力好像有点不可思议,非常满意的笑了笑,低头看看我的鸡巴高高的翘着,淫水已经流了一地,此时的小豪用屁股压在老公的脸上,而老公正在贪婪的享受小豪那个充满雄性荷尔蒙的屁眼,老公的脸被埋在小豪多毛的屁股下面,只听见老公的低声呻吟和吸吮的声音,望向窗外,对面的楼里已是灯火通明,就在这时,我分明看到对面楼的几户人家站在窗口,好像对着对面指指点点,不知道是不是都被他们看到了,这反而更让我兴奋,我跪在地上很自觉的为凯子舔脚,而平日里威风凛凛的老公 如今下贱的想条狗一样的舔着小豪的屁眼,这时小豪冲我喊了一句“”“骚逼,你爬过来”,于是我慢慢的爬了过去,“”操你妈,叫你呢 傻逼“”小豪很不耐烦的说,惊人的一幕在眼前发生了,“”哐当一声“”,只见我刚伺候的凯子一下子跪在了地上,饥渴的眼神下缓缓的爬向了小豪,,,,
正在审核中 久等了 哈