新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

昨天约到两个男大,哎,射得快,没意思,以前都不觉得大学生这么不行。今天又去鸟洞吸了两根,下午又约到一个男大,非要来找我,来了还在咳嗽,说是感冒刚好,这是有多着急要操逼,结果还是很快就射了,搞得人欲求不满,好在前两天有个鸟洞吹过的大鸡晚上要过来。明天就要回去了,真的好舍不得走,这个城市对我们这种性瘾骚逼真是太友好了。
你是在哪里的?
昨天上午刷到一个男方的农村小哥哥,个子小小,瘦瘦的,鸡巴到不算小,操我的时候有一种小马拉大车的感觉,但他的鸡巴特别硬,时间也蛮长,被操得很爽,他还说喜欢我的大奶子和大屁股,操我的时候就打我屁股RUA我的奶子,射了好多浓精给我。他走后又有一个男大说要来,反正已经爽了,就让他来了,个子还蛮高,也瘦瘦的,被我舔了一通就爽得受不了,说我好会舔,然后让我背对着他自己坐上去动,坐了几下我又去舔他鸡巴,我菊花对着他脸,他尽然给我舔了起来,我也回应他给他舔菊花,然后又给他深喉,最后我趴着被他从后面蹲操,他开始疯狂打桩,年轻人也太心急,受不了又想射了,刚拔出来就有一股子流到我的菊花上,不过他还是忍住了,用手指把他的精液涂在我的菊花上,还用手指插进去,插了几下他又挺着鸡巴开始操了,可是他一插进来还是很爽,抽查了不到五分钟还是没忍住,最后完全释放了。男大走后我本来想退房了,但是看时间还早,就想再约一个,毕竟机会难得,就又约到一个,我故意把前戏做的快,亲了几下就开始口,口了一会儿就自己坐上去了,他还说我的逼湿湿滑滑的,真骚,这么快就出水了,他哪里知道我给他操的是精液逼,这么急着让他操就是不想浪费了,然后又换他压着我操,我一听到扑哧扑哧的水声就知道精液逼已经被他操发泡了,他还夸我水多真是个大骚货,他也很会操,我也不在忍着就放开被他操射了,他一看到我鸡巴没有用手碰就被他操得射精,也很刺激,就加快抽查也射了,我能感觉到他的鸡巴在我屁眼里一抖一抖的射精,我也使劲去夹他,他也爽得大吼。完事后还说要加我联系方式,我说我是来出差的,下午就要回了,他还说没事下次来再找我,哈哈。在这个城市的美好生活就这样结束了,真羡慕住在这里的骚0,好好珍惜这样的环境吧。
谢谢分享
哪个城市啊?
不错不错
感谢分享
昨天晚上约到一个黑皮精壮外卖小哥,送完外卖就来找我了,一进门就直奔主题,他穿着一双性感的黑袜子,跑了一天脚可臭了,我一闻到那个脚臭味鸡巴就勃起了,他的鸡巴比他的人更黑,我给他口得硬硬得在我面前一跳一跳的,性感得不得了,然后他就就着我的口水插了进来,各种姿势翻来覆去被他整整操了有1个小时,被操得这么通透真的好满足,真是又持久又厉害。他走后我回味了好久,把鼻子凑到他的脚踩过的床单处,还有一股浓浓的脚臭味,我把屁眼里的精液排出来涂到自己的鸡巴上打飞机,闻着他留在床单上的脚臭味,很快就射了出来,然后把混着他和我的精液又放进嘴里。真是太爽了。
越来越重口味,性瘾越来越大
seven733 发表于 2023-11-22 14:39
6 |5 k/ P$ y5 `+ N$ t( q" D9 D昨天晚上约到一个黑皮精壮外卖小哥,送完外卖就来找我了,一进门就直奔主题,他穿着一双性感的黑袜子,跑了 ...

" C9 W: U) |5 e4 n4 j0 w& _9 a我以前也遇到过一个类似的,不过是个山东的民工,他踩过的地方在他走了之后依旧有一股浓浓的臭味,喜欢死了。