新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

现代社会,年轻人里有几个人没有被绿的啊,只不过很多人不知道而已
方以安 发表于 2020-1-15 19:43
/ L; F$ i% `( `" M我也在长春  有贼心没贼胆约

) f& a1 t5 |& l6 T说那么高危,谁去啊
广州想找个绿帽bf q1582494320
伪一,有相同经历的聊聊q369799884
lfha 发表于 2019-10-21 14:501 g/ U/ J  \7 Y7 |4 k4 R" I
我玩过四对夫妻,两对夫夫,坐标上海。34 180 70 1。有想法的发我
& c5 f% J0 {* V& b" |& u0 s
356343315 28-181-74肌肉
我男友被朋友操了好久$ R! w& j' `' s
2281853490聊
fetish123 发表于 2019-2-27 23:02% K$ m  h) A) b( y) K4 p% g
我也喜欢这样玩,有广州的同好私聊我

9 [+ ]! j) h8 ^我在广州啊
年前和老公参加了一个聚会,喝酒以后玩真心话大冒险,其他人不知道我俩关系。轮到他,他选择真心话,别人问他上次被草是什么时候,他说是半个月前。(当时是我出差),没想到,他在我面前一直是攻,菊花都不让我碰,居然被人草了。聚餐结束回去问他,他说本来和那个攻是69的,结果没忍住,就互草了
情侣一对找固定单男
taotaolp 发表于 2020-1-25 08:490 r  E" \7 Z# a* @1 T+ l0 `
情侣一对找固定单男

7 i$ ?6 e3 D5 X6 w  o) X你们什么情况?我们也是一对在上海,我想尝试固定三人或夫夫两对固定,可以加我Q:2676155779,新年快乐!