新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nick_sm

[激情 H文] 《黑洞》(自译)(更新中)

我刚看了一下,这边更新到18章第三节,更新一小节,不知道啥时候通过审核。
18章第四节
* }+ g7 L+ o$ |+ f7 n打电话回家和家人说说话对于囚犯来说是最好不过的消遣活动了。对于一些人而言,只是听到自己最爱的人的熟悉的声音,就意味着拥有一切了。这也提醒着他们,在监狱以外,这个世界上仍然有人爱着你,等着你回家的那一刻,这让难熬的监狱生活变得值得坚持下去。
8 x- Y$ v! e0 P/ J9 [' e对于亚力克斯·桑切斯(Alex Sanchez)而言,与家人通电话意味着他的整个世界。他现在混乱的性生活(在监狱里,一开始被劳尔和他的兄弟卡洛斯强奸[ chap-2,Pt-4 ],之后被迫同意成为他们的小弟戴维的狱中正式“男友”[ chap-5 Pt-4 ],最近他又发现自己对戴维的哥哥劳尔产生乐复杂的感情[ chap-17,PT-2 ]),使得他真的需要听到家人的声音,以便提醒自己“我究竟是谁”。监狱里有自己的游戏规则。监狱大门一锁上,就意味着外面的传统习俗和生活方式与你无缘了,你不得不想办法消磨时间。有时事情会变得扭曲和变形,有时它们真实得如同在你眼前。亚历克斯觉得自己正处在一个生命的十字路口,生命中的一个门槛等待着他通过。他没有意识到他有多么在乎戴维·罗德里格斯,直到戴维告诉他,他欺骗了他与并另一个人做爱了(chap-13,PT-2)。从那以后事情就不一样了。戴维尝试向亚历克斯道歉,但亚历克斯觉得自己自己像个傻瓜一样,彻底地被戴维背叛了。最重要的是,关于他和戴维是一对情侣的传闻已经流传开了,也许只是他自以为如此(chap-17,PT-2)。亚历克斯真的感觉自己好像站在悬崖边上,随时可能被推下去。他需要和别人谈谈他的想法和感受,因此他决定向他唯一认识的宗教领袖寻求帮助。
" t$ O. j; `1 b! _; _& j- f3 P; `7 ~“嗯……您是穆罕默德,没错吧?”他走到坐在太阳下的庭院长椅上读古兰经的非裔美籍穆斯林穆罕默德面前问道。穆罕默德在阳光下眯着眼睛看着他。
' m9 I% B" A$ Q“是的,我是穆罕穆德·沙伊德(Muhammad Saheed)。你是?”他边问,边伸出他的手。; g& j; o) r; N# `) v
“我是亚历克斯……亚力克斯·桑切斯。”亚历克斯握着比他年长的男子的手说。
4 E2 b+ W1 F6 |) K6 N' P“我,嗯,……”亚历克斯环顾四周,看看是否有人关注他们。“我想,能不能和你谈谈…私人的事情?”
) R( h0 s( X% F* q: R9 O" G“嗯……当然。坐下吧,我的兄弟。”穆罕默德迅速地挪出一点座椅空间给亚力克斯。, x% R& d$ \+ b, |! ?. G
亚历克斯坐到他旁边,不知道自己该从何说起。5 K" A. K! p" t' W9 x" U4 E
“我…呃,我一直有个问题……不知道能向谁求教。”1 [) I3 t! q: H9 X5 D
“什么问题呢?”穆罕默德作出倾听姿势,问道。6 i3 A6 k0 I; `9 P& X+ C
亚历克斯低头看着地面,羞愧地不好意思直视男人的眼睛。
2 X  W; C% \6 m" ^7 {( ?' f- Y“它,呃…,涉及到性。”他屏着呼吸说。穆罕默德深呼吸了一下,担心那种事情再次发生。9 b4 I6 t4 O3 T' I; l# [% c* `
“有人对你做了什么?”他关切地问。6 N( U* i# z3 B+ L  {6 T
“嗯?不不,不是那样!”亚历克斯不想与别人谈论自己被强奸的经历。“我答应成为某人的狱内男朋友!”亚历克斯低头看着地面说。“但是我不是同性恋,或者其他什么!”他又补充说明了觉得有必要事先澄清的事实。
$ B% F3 G+ \8 m& t& z“好吧……”穆罕默德说。0 Z4 V5 N8 i9 x
“无论如何,是我同意做他的男朋友的,但是后来我发现他和别人一起欺骗了我…,我感觉,我不知道……”" N/ U  }' M1 n
“你感到嫉妒?伤心?”穆罕默德问道。
/ J8 o) @& z8 I" F! q“是啊!”亚历克斯很惊讶穆罕默德没有批判他。“我不知道我为什么会有这样的感受!这真让我吃惊!我,我不知道该如何应对!”, A! O2 x4 u( r! q8 f: A& A
“嗯,性爱是关乎情感的,而不只是生理的。所以合理的解释是,当你与这个人发生性关系时,你投入了情感。但你自己根本没有意识到这一点。直到他走入歧途了,你才真正认识到这一点。”穆罕默德解释道。“这真的很自然。但是请告诉我,你现在觉得他怎么样?你还想和他在一起吗?”
, f. ^5 |7 [( b4 j! Z“我不知道,”亚历克斯如实地说。“我觉得他把我当傻瓜一样耍。更糟的是,我想我对别人有感觉了!”& G3 z+ F5 Z( a  E
“哦!”穆罕默德回答着,没注意到有一个人正走过来。% T5 m9 U, [$ b+ d
“我真的很困惑。”亚历克斯嘟哝着,感到左右为难。“我现在是同志么?或者其他什么?”
7 c1 P8 U# a7 b! R$ s2 j穆罕默德坐着思考了一会儿。+ ~# i# d- j5 \" g/ z
“我不知道我是否应该称呼你为同志,”穆罕默德说。“我的意思是…,我们在男子监狱里,要确保你是直男的唯一的办法,就是彻底避免任何性交行为。但我明白这很难。”他根据自己的经历补充道。
+ {/ F' A, G5 n# N1 `“但我打赌,你肯定忍住了!”亚历克斯认为穆罕默德的宗教信仰使他比其他人高出一头。. V. @9 W/ s% F2 Y2 Z+ r
穆罕默德低下了头(沉默暗示了他的罪行),但他没有说什么来改变亚历克斯对他的的假想。
: @1 g) L1 v. X0 i3 H  X8 |: X3 P“如果你不介意的话,我想问你,你在这些关系中处于何种地位?你是给予者(1号)还是接受者(0号)?”穆罕默德问道。
2 f0 n4 w$ b) D& X“呃……在第一个关系中,我是给予者。但在第二个,我也许会是接受者。”亚历克斯诚实地回答。. T; a. a- N0 l2 _. C# h
“那你觉得怎么样?”
) }0 x7 W1 W) I; u- S“我不知道。我有复杂的感情,我猜想。但他看起来真的很酷。他能保护我不受伤害。他时刻关注着我,确保我的安全。”亚历克斯解释道。
6 L# t, A# g$ K' E, X# i" i) g“嗯,保护你,嗯?”穆罕默德大声说。他知道很多囚犯用性交来换取保护的承诺。他想知道亚历克斯的朋友是不是仅仅是同情他,抑或是亚历克斯对在监狱里被一群囚犯强奸的恐惧感,导致了这样的情感。“你做过0么,以前?我的意思是,作为一个被插入方?”
! J( E& x; z' X3 m) U# y9 d“是的。有一次,“亚历克斯说。
, ^0 T) i1 {" q+ e: J) `  u“嗯,我真的不能确定的说,如果在监狱中与其他男囚做爱,并当零号角色,是否会让你成为同性恋。但是只有“你”可以决定的事情是,一旦你回到监狱外的现实世界,你是会回到女人身边,还是保持与男人鬼混。我不知道你明白我想表达的意思么?”3 e, g) a9 b( a1 [0 ]
“我也不……”亚历克斯还是很困惑不解,甚至感觉变得越来越复杂。7 Y" |$ p5 `3 w) E
“你看,我的兄弟……无论你决定做什么事情,都要为自己而做。不要让别人支配你的生活。如果这是一个宗教问题,你把这个准则当做你的神。如果你想寻求我的宗教上的指导,我可以为你安排一下。但是我会把这事的自由决定权留给你的!”穆罕默德说完,从板凳上站了起来,向他的狱友阿卜杜勒走去。* b- j# c% ^3 {
“谢谢,大哥。我会仔细考虑的。”亚历克斯目送他的离开。; X0 T2 F) L, w4 _1 d* |, r+ R6 E3 b
7 o! L$ O2 |2 \2 i* L
“喂,兄弟,怎么样?”阿卜杜勒边问,边与穆罕默德握手。“你们在聊什么?”& n( c9 |6 _; K6 T  ~7 w5 y+ y
“哦,一位兄弟需要寻求一些个人问题的指导。如果他想要的话,我就教他嘛。”穆罕默德解释道。0 j! x% Z* F* T, C3 U( v
“个人问题,嗯?”阿卜杜勒怀疑地问道,“他想和你说话?还是约会?”
1 c2 N2 G' o9 C- j& s3 v2 i“约会?”穆罕默德反问,对阿卜杜勒的遣词很有意见。
5 }0 U* m& U! K“是啊,约会!”阿卜杜勒重复道。“我相信我不是这里唯一发现你是如此性感的人!”
. v2 Y; O; m% e) t  m- ~( S穆罕默德笑了,环顾四周,以确保没有人偷听。+ ?$ B& S6 X6 q0 \8 f6 m" o9 ]" C9 D3 Q
“你看起来这么有吸引力,我都已经准备好跪下来告诉你你有多性感咯!”5 A/ A1 g5 p) m4 h
“你是“纳基亚二号”,嗯?”穆罕默德半开玩笑与阿卜杜勒的调情。“如果别人知道我们在讨论些什么,他们会彻底震惊的!”3 k9 }: R6 B0 O6 d( m8 D
“讨论?如果有一天晚上他们抓住了我们……!”阿卜杜勒说。
4 ^: o: O5 d0 s) ?' a' S. \' t! a/ r“我们得尽量秘密地保持这种关系,阿卜杜勒。我并不打算随时公开展示我的私人生活。”
0 g( z7 r% O: ]7 F, D0 r2 @1 V2 P; I“好吧,相信我的保密能力。”阿卜杜勒说。“除非所有人都知道你在约会了!”
; B9 m8 ^: [* m( w( u第十八章 第四节 完   待续3 A4 v. V! J% g( _- t, U
翻译版权保留,谢绝转载,为了避免审核耽误时间,我会在两个网站同时连载。. Y/ [5 G  ?8 t# W* f# a5 t
另外我专门开了个QQ,欢迎喜欢这个翻译文的朋友加我聊天和探讨。( M) D8 a4 a1 z% R6 P+ j
QQ:1317668325; t2 ?# a0 S) A' g/ i3 x/ m0 ]
敲门暗号:黑洞
楼主有这篇文章的网址吗?我先试着自己读一读,看后续是否可以帮助楼主翻译或者加工下
iMCrazy_boy 发表于 2018-7-6 01:11
! J8 U1 G# I8 \* C) l6 s8 N, u楼主有这篇文章的网址吗?我先试着自己读一读,看后续是否可以帮助楼主翻译或者加工下 ...
: S5 i9 p. Y& Z  x# ]
加我文中的QQ吧,我发给你,你能接手翻译就最好了,我才翻译了五分之一
楼主很爽很爽,←_←
加油~~~~~
我更新了第18章的第五节和第六节,等待审核
这里审核慢
非常精彩的故事,人物个性都很立体
加油 翻译的很有感情