新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 哈哈和哈哈

英国留学的经历

写的不错·························
还没找到吗,,
长成这样这么多人喜欢,。天啊=- =
真心祝福
祝福你!
极品哥,你会找到幸福的哈!
看着蛮可怜的样子···········

回复 450# mamamiya 的帖子

找这么久,早就找到了吧,再说,人那么多金,肯定会找到他满意的类型,

我当年多我BF,也是追很久才找到,再说,找那么多年,我找一个对我最好也最爱我的人,实属不易,

千年等一回,小犬,这辈子,我有你真好,好像我们走过20个月,再四个月就两周年,

到时候我一定带你去买黄金对戒,谢谢你在七夕送我那么漂亮的戒指,

人不要求太高,找什么都是看自己怎么去看

祝福楼主找到最适合你的人,祝你性福
精致的文字比不上几张图片。难得的正常 。心水。。。感叹爱情不易。男人也好。女人也好。很多时候想想我们能够被单下来都是有问题的吧。异性恋是。同性恋也是。看着这位优秀的仁兄,我会想,太优秀配不上。看得一般的人家还高傲得如公主一样。真正互相看对眼,能长久的又在哪里。现在真正的是时间浪费在张望中。只是生活没有浪费。我还是积淀着,丰富着。即使容颜慢慢枯萎,内心更加美丽,心态更加平和。慢慢强大。或许真正得不到。命。生活还有其他许多美丽的东西。。。这位帅哥。要找个同层次,看对眼的。难度也不小吧。人品好的,长得不好。。哈哈长得好的,肯定招蜂引蝶的多。太傲娇。。。还是我最好。。。中庸。。。庸到扔进人群中找不到。,,,
第一段挺可惜的,不过我现在算明白了,以往种种的不顺意,都只是为了让你在遇到真正对的人的时候更顺利,加油