新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狼皮

[激情 H文] 重生后,那些肏过我的肌肉男们

觉得楼主大大非常看不起05吧,哈哈,虽然我也觉得05就是0
反攻寒北毅 打卡
楼主大大加油
楼主大大最近在发力了,辛苦了
喜欢哦
" U  n1 Z; O7 [
诶?这是第二个攻加入啦?www
6 a8 z9 ?; N( e" Y顺便这明显是主受文吧…出现反攻情节的不就被pass了…6 Y2 E- T2 f1 O) d! K
大大按自己思路写就好~
狼皮 发表于 2019-7-18 14:47
+ s, B6 |0 E! w6 @11、楚铮见李东3 }) i- d9 }( |1 O% x

; P2 I: ^- i1 `2 q0 _最近,我一直修心养性,没有出去乱来。一直只跟楚铮过日子,他的答辩也结束了,成绩不错, ...

0 p& M: @4 y: |6 n8 t9 u8 W) d* \( U好喜欢楚铮啊!希望最后是他陪李涵走完一生!另外,看完很想艹楼主!
nemean3000 发表于 2019-7-18 15:37# w8 i! m0 b& U3 e: S. J

; l( R' g: v* |" k. ~# t( H主角的性格决定他强势又干脆,我总决定0.5有点不够干脆,没有看不起,毕竟每个人的喜好是不一样的,我尊重所有人的选择。
nemean3000 发表于 2019-7-18 15:37
8 A" b/ W  t' I& O! {; p觉得楼主大大非常看不起05吧,哈哈,虽然我也觉得05就是0
$ h& _# h) ^, t
主角的性格决定他强势又干脆,我总决定0.5有点不够干脆,没有看不起,毕竟每个人的喜好是不一样的,我尊重所有人的选择。
nemean3000 发表于 2019-7-18 15:37; [8 R- ]# f4 u; L
# P) K& C4 d1 H  n
主角的性格决定他强势又干脆,我总决定0.5有点不够干脆,没有看不起,毕竟每个人的喜好是不一样的,我尊重所有人的选择。