新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

zhzhzhttty 发表于 2019-12-14 22:40
+ j8 u0 B8 a7 r" t% t( w以前一直想找人勾引我bf 后来发现我这几乎没有喜欢绿别人的 就这么算了 想聊天的可以加QQ710984908 哈尔滨 ...
/ ~7 b# p  n7 d! B9 l9 l
三观都比较正是么
2 @! j( @% u0 z' s! ]4 o/ e. Q, |
以前有个炮友,健身房店长,挺爷们,有个bf是零,他是伪一,每一两周会让我干一次,非常骚。
好久没来了,有没有朋友分享经历了?欢迎啊。
东北嗨壮0 发表于 2019-4-28 02:377 t8 U% k3 O$ t/ M
我老公也喜欢找别的男人操我,还和另外一对互换玩,无套内射。坐标长春,同好的微信:forever17176 ...

2 a) c5 ^. X/ `% z' j我也在长春  有贼心没贼胆约
想当着朋友面被粗大1干
James17cm 发表于 2019-1-24 14:07
& R0 Q. A) W6 d+ \1 \我也喜欢这样玩,上海的联系

; y8 q) _9 I' ^- h加我微信,1139332138,我也在上海。一起玩
北京想被绿的加 2672836156 备注被绿
huahua111 发表于 2019-1-29 07:49
: s2 L' d6 T8 N9 ~, d有次约,对方是0我是1,到他家以后看见他老公也在,他老公1米9几而且很帅,想操他老公,而他老公也很喜欢我 ...
5 Q6 ~# f8 K) J5 r" d" I! w
南京人?
喜欢这种的感觉,有经历的加32050652聊聊
braid 发表于 2020-1-6 08:33; u+ f  u, Z! f
上海大鸡伪1,直男型,喜欢的加vx:gongbaogun
' A$ @7 d0 d! ?* @2 e
微信搜不到 加q 34889857