新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

seven733 发表于 2023-11-6 01:33% C0 R% W% r  q7 d/ x
能射10股的男生真的太棒了!

b' l+ N4 S& f- i$ `喜欢量大的
建议带套,因为有窗口期。2019年1月,由国家卫生健康委员会发布的《中华人民共和国卫生行业标准-艾滋病和艾滋病毒感染诊断》中显示,现有诊断技术检测HIV抗体、抗原和核酸的窗口期分别为感染后的3周、2周和1周左右。
出差约到当地男人爽翻了                        昨天出差,一出火车站就开始约炮了,到了晚上就约到一个,还是我喜欢的土帅类型,鸡巴也不小,被操得很爽,因为是在陌生的城市,也没什么顾忌,放的很开,叫得很大声,大哥说喜欢我这种放的开的,两人检测了以后我也主动让他无套干我,他还愿意给我舔菊花,尤其是被他大鸡巴一通抽查后,他又上来舔,我感觉被操开的屁眼被他使劲用舌头舔,感觉他整个舌头都进来了,在我的内壁舔,真的好棒!第一天晚上就能约到这么优质的炮友也是好幸运,几乎折腾了一晚上,到三点多才结束睡了。一大早迷迷糊糊又被大哥操醒,不过他应该赶时间,很快射了就去上班了。不过我来这个城市还有一个目的就是去这个城市很有名的鸟洞,虽然也在公厕被操过也口过,但那都I是提前约好的,这种鸟洞还是第一次尝试。下午把工作弄完就直接过去了,这个公厕里还挺干净,味道也不大,我找到一个隔间,果然看到一个鸟洞,用准备好的酒精湿巾擦了一下,然后就脱光衣服等着鸡巴伸过来了。今天也是运气好,可能周五人多些,我也正好赶上下班那个点,基本上我刚准备好过了五分钟左右第一根鸡巴就来了,而且这一来就是连续三根,基本上是排着队上的,三根鸡巴都很漂亮,我也吃的很开心,尤其是第二根,射得特别多。第四根又等了两三分钟,粗大上翘,真是赚到,口了十分钟就射了,还硬着,让我继续,我含着他的精液继续口,过了五分钟又射了一发。接着是第五根,第六根,一直吃了十根,我真是性福到不行,那种不知道对面是什么样的人,高矮胖瘦美丑老嫩都不清楚,只伸过来一根生殖器,只要上嘴去服务,让他射出来就好,那种感觉真让我满足,我一边吃着鸡巴,一边在手机上约炮,有离得进的我就说在鸟洞,让他过来,也有些约他们晚上来操我,正好是周五,很多人明天休息,这边吃着,后面的也在来的路上,我大概在鸟洞待了有三个小时,有两分钟就射的,也有二十分都还没射的,有大拇指那么大的,也有18厘米的,不过大部分就是正常尺寸,大的优质的也就五个,我大概吃了有十几个了,第一次真的兴奋坏了,而且能这么幸运连上这么多,可能是新手运吧,大城市的同性恋真幸福!晚上回酒店自然是多人了,有一个骚0已经迫不及待的在大堂等我了,晚上我们两个0一个0.5两个1,大家也都戴套了,主要我和那个0都很骚,大家也玩的很尽兴,到一点多结束他们都回了,明天周六,打算再去浴室,说来惭愧,我还没去过浴室呢,也是怕不干净,但又经不住诱惑,所以这次还高价在网上买了PREP,就是想鸟洞浴室都体验一番,也不枉来一趟这一线大城市。
被操完这会儿清醒得睡不着,这个点也约不到人了,大城市的优势就是能选的人太多了,我喜欢的农村人也很多,不过他们打工都很忙,也不是固定的双修,想约他们还要提前安排好,目前周天排了一个,明天睡醒了再说吧!明天晚上主要是去浴室开开眼。
seven733 发表于 2023-11-11 02:26/ J- T# Z9 P- v% ~& R
被操完这会儿清醒得睡不着,这个点也约不到人了,大城市的优势就是能选的人太多了,我喜欢的农村人也很多, ...
8 ?2 m; j* o! e: t
注意安全哈
不错
今天早上一起来就约了一个附近的小鲜肉男大,玩完又忍不住去了鸟洞,不过今天人少,待了一小时就只吃了三根。下午又回去酒店睡了一觉,约上了昨天一起玩的骚0带我去浴室。好在有骚0带我,我也就很熟悉的进到了浴室里面,周六人还是蛮多,果然里面都是随便操,还有小黑屋,一股股精液味儿真上头。大家可能看我是新来的,几个老油条就直接上来摸我,我说我也是0,他们就说这么大鸡巴不做1可惜了。骚0找了个身材不错鸡巴大的,拉着我一起舔,我们两个跪舔的时候就聚过来很多人看,我们两个也更骚,周围的人看我们抢着吃一根鸡巴,有两个就凑上来也让我们吃,卧槽,这场面太适合我这种公交车骚逼了,我们两个很快就被拉进了小黑屋,然后我就被一个男人戴着套子操了起来,我也无所顾忌的大声喊了起来,周围又过来几个人看,被几个人围观被操真的好满足好刺激!很快就有一根鸡巴塞进我的嘴里来。后面操我的男人说今天真是少见遇到个骚的,问我是不是外地来的,我说过来出差,就是想体验一下这里的浴室,他说等玩完了加个联系方式,如果我明天还来他就多叫几个猛1来轮我。我说好,然后我就被他一个人占着操,我本来是准备好被轮的,结果这个家伙操了四十分钟还不见停,期间嘴里已经换过至少五根鸡巴了,有两根还射了,我让他们全都射我脸上,脸上挂着精液被操真的好淫荡,旁边看的有几个上手摸我,还有的直接去口我,我就怕被操得时候有人刺激我的鸡巴,这样我会很快射,所以提前就吃了两片达泊西汀,然后进浴室前还吃了半片万爱可,现在鸡巴一直勃起,而且敏感度明显降低,被口也不想射了。可能他们看我新来的,所以围了很多人看,期间还有不少骚灵0过来跟我亲嘴,还舔我脸上的精液,也有些骚0过来舔我们的交合处,口我的鸡巴。有几个旁边看的还议论,说我真骚,被操鸡巴还硬着,而且还那么大,真是少有的极品,我听到后伸出舌头做个淫荡的表情看向他们,算是对他们夸奖的肯定和感谢,看得出有人想操我,但这个家伙占着我根本不给别人机会,大家看了一会又散了,期间又过来了两波围观的,看了一会,有几个让我口了一下,有两个说我口活好,但感觉明显不想那么早射,看来今晚差不多就这么多人了,感觉还是0多1少,看得人多,做的人少,因为我这边叫得大声,所以过来围观的比较多。差不多操了有1个小时这个1才停下来,他也没射,跑去休息了,我也被操的挺累,刚躺下就有个1又戴着套子插进来操了起来,我想象中的浴室是多人无套轮交的,所以提前就吃好了PREP,做好了装着几十个男人精液回酒店的准备的,结果上来这两个都戴着套,不过也挺好,大家玩开心,也安全!这个操了有十分钟就射了,完了很快又一个接上,也是几分钟完事。然后我就从小黑屋出来,去买了一瓶水喝,那个带我来的骚0也不知道被拉到哪里去操了,也懒得找他,自己逛着看了一圈,虽然周六人也不少,但也不是想象中的全都在做爱,但整个浴室还是有一股腥臭味,我倒是还能接受,这边来的男人还都蛮有礼貌,而且我看基本上都是戴套玩,我第一次来,也不好说是不是一直都是这样。期间有三个骚0在我逛的时候给我跪舔,然后撅着屁股让我操他,我说很抱歉我也是纯0,有一个骚逼非要让我试一下,我拒绝了好几次,最后我又被操的时候还不甘心,跑过来要玩开火车,让我操他,我也是没办法,也戴上套操了几下,后面来的几个0以为我是0.5,还说要加我联系方式,我真是无语。可能是一开始太过兴奋,整个精神释放的太猛,后面我竟没有太多欲望想做爱(注意我说的是做爱,如果性欲上来,我只想交配。哈哈),然后逛了几圈又去买了果汁饮料喝,骚0也玩完了过来找我,我问他浴室不都是无套乱交的吗,怎么这个浴室都戴套的,他说这个自愿,看你自己想不想,商量好想怎么玩都行。我问他爽了没,他说今晚算是满足了。我的热情这会儿也逐渐褪去了,也算是体验了一把浴室的疯狂。不过倒也没有想象中那么秽乱不堪,反倒是没有达到自己的预期。完后洗了个澡,就和骚0一起出来了。最后我是在小黑屋又给三个男人轮操,然后自己撸鸡巴打飞机射出来的,然后又被他们三个射到脸上。今晚回来也再没想约。明天打算在酒店约这城市里的打工人,农村人,又想着调整一下状态,明天再去一趟浴室,不过想到周天可能大家第二天要上班人可能就不多了,就又不太想去了。说到这个城市的农村人,真的也好多,大城市的骚0也是性福,什么样的口味都能约到,不过这里的农村人也不像我那小城市的,明显是给这边的骚0惯坏了,知道有喜欢他们这种的,还是都挺有谱的,还要挑着操,还有的题各种要求。明天上午约了一个大哥,今晚就到这里吧。
民工大哥在大城市也是见过世面了,明显是骚0操多了,上来各种玩法,还把我和他操过的0比较,说我也不算最好的,也就一般。我真是服了,不过没有被退货也算不错。唉,大城市的骚逼们也太卷了,下午约了两个农村哥哥一起来玩我,希望能让他们满意。
最新经历好多啊
这么热闹