新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 514514a

希望搜同的兄弟都能花最少的钱买到自己心仪的房子

弗里德曼说,快速发展经济体货币发行量可以是GDP的2倍
楼主买到自己心仪的房子了吗?
nickoncai111236 发表于 2022-12-19 09:36
弗里德曼说,快速发展经济体货币发行量可以是GDP的2倍

真实GDP有多少,你信不信今年统计局公布GDP增速,又会是高增速,你敢实捶实证。听听就好了。
宇辰123 发表于 2022-12-19 12:57
楼主买到自己心仪的房子了吗?

时间节点还未到来。具体方法已说过。
一切都回不去了,忠郭已经从农业时代过渡到了工业时代,所以城镇化是必然。所以你有经济条件还是要从乡镇走出来到城市安家置业生活,农村已回不去了。而且农业农村都是低效率。先在城市站稳脚跟,实在不行让后代再努力奋斗。城市人口需要大量的资源,必须参与全球贸易换取必需的各种资源,不是只进口原油粮食,是进口各种资源。
现在又开始说房地产是支柱了,还说放松政策约束,让大家多买房,近期应该会有一些具体的政策出来,然后涨一波。
corriganb 发表于 2022-12-20 22:45
现在又开始说房地产是支柱了,还说放松政策约束,让大家多买房,近期应该会有一些具体的政策出来,然后涨一 ...

领导用政策用打鸡血嘴巴号召为房地产托市兜底,我们小老百姓用口袋里的存款和工资收入说话。看来你有了自己的抉择和判断,你是站在了领导那一边,相信领导是对的。我坚持我的判断,没有钱作支撑,所有说房价涨的一切消息都会最后被验证为假,是空谈。不信的话,一起验证结果,M1-M2这个指标不会说谎。
corriganb 发表于 2022-12-20 22:45
现在又开始说房地产是支柱了,还说放松政策约束,让大家多买房,近期应该会有一些具体的政策出来,然后涨一 ...

2008后这些年一直是印钞放水刺激扩大需求侧推动发展,就是靠印钞推动,当时是忠镁合作一起放水印钞,以后没有大印钞了,因为灯塔郭要加息缩表回收货币,忠郭也要回收货币。靠供给侧改革发展,比如不炒房子了,学渣教育,降低看病费用等,这样人们就可以把钱用来消费企业产品,还有各种利益分配问题,本质是存量调整,就是市场分蛋糕问题,实际就是经济萧条中出清过程中怎么混下去的问题。

有时候郭嘉的岀发点和立场和我们普通老百姓的目标不一致,甚至有矛盾冲突。比如盛大金禧这个事。对郭嘉来说,超发的货币一定要被消灭,不管你用什么方式怎么消灭。但对于普通家庭,一辈子几十万的积蓄存款被消灭了,就是毁灭性打击。这个事情就发生在我老家永州这边。而且至今为止,那个盘某就是无任何信息,仿佛人间蒸发了一样,在正负的大数据面前,有点不可思议。
现在城市都已经留不住人,还涨房价更没人来了,就天津来说,最近出手24块地,好么,来的那开发商五花八门,听都没听说过,再看看现在天津的房地产挂牌量,再涨价还能卖给谁啊