新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nick_sm

[激情 H文] 《黑洞》(自译)(更新中)

也找不到
littlemomo 发表于 2017-5-4 09:28) ]. l6 _9 w7 Q$ N$ g( ?, z
也找不到
. S+ T9 ~  _5 T
我一搜就搜到了啊
, n$ \  _6 {' N
littlemomo 发表于 2017-5-4 09:28
9 F% ^, \5 G! J也找不到
, o. z8 D; A4 i  j& V
你可以加我QQ,我教你怎么找,QQ号在我每次更新的文最后
继续等
第二节! C! N& [7 {( Q* @0 U- g- c4 c
早餐时间,大家都在谈论萨奇的被捕并被单独禁闭的事情。贩毒网络的领导杜克·丹尼尔斯和劳尔·罗德里格斯留下话,说要见接替萨奇统治的雅利安人的新领导。而不幸的是,在雅利安领导人中所谓的第二把手并没有明确的确立起来。剩下的雅利安人正在互相争夺领导权,而真正掌握权力的铁锤和史内克正在桌子的另一头,暗暗地讨论着。
, S- r  C' |: p! b! z! R“嗯…,我提名布鲁斯为下一位雅利安人的领袖!”库珀突然袭击般地提议。
$ p7 {, r- k- d' d. T: Y雅利安兄弟会的所有人都看着他,仿佛他疯了。
+ ^6 n( i8 ?+ m' A* R" _“你提名,布鲁斯…?”史内克从桌子的另一端的笑着问。“你都还不是我们的一个正式的成员……看看你是怎么把我们交给你的任务给搞砸了的!”& X( A6 k3 s/ Q  y
“我们没有搞砸任何东西!”布莱克辩护道。“萨奇被抓是咎由自取…,”这番话使整个监狱哗然!“难道我们应该和几十名全副武装的警卫发生冲突,把萨奇救下来?”
4 \- [  d- H. a: p6 [: F“是啊!你们的萨奇自己把事情办砸了,让我们现在左右为难!”库珀补充道,“更糟的是,他甚至笨到没有提前选择一个继任者!什么样的领导者会像他那样办事?”桌边的人群沉默了,似乎在默许库珀的论点。
* x( c7 j& e! @4 ?5 U5 r“嘿……!谁允许你们来这里对萨奇说三道四的?!“史内克威吓道。“那个老头掌控这个囚区几十年!我们今天能有这个样子全归功于他!”9 I7 [, T! D" G
“我们现在的样子,到底是什么?”加德纳反问,补了一刀。“躲在监狱的角落里,任凭黑人和墨西哥人联合操纵山麓监狱的毒品网络?眼睁睁地瞧着他们把一半多的销售利润都拿走?”
4 H" s$ F! v+ O. @“你去看看人口统计,伙计,监狱里全是他们的人!我们一半的毒品出售靠他们!”锤子解释说。
) f; r7 K) U9 x: `1 r“这并不意味着我们必须把口袋里一半的钱给他们!”加德纳回应道。“看,他们就像原始的山顶洞人!刚把尾巴进化掉的猴子!几乎不会说英语,更不用说算算术了!没有理由让我们切那么大的一块馅饼给他们!”加德纳的争辩让雅利安人陷入沉思。“如果选我作为你们的新领导人,我可以做到这一点!”; l2 Q' Y- ^) |8 A& n1 n; j
“你?!!”史内克问道,他嘴里的食物几乎令他哽噎。“他妈的,哪个死人留给你通向王座的金钥匙?这是我们雅利安人的事,你这样的猪没资格参与!!”
2 z% A* B9 @2 _3 y“你们希望谁带领你们进入下一个十年?一个警察,有社会关系,有脑子,知道如何进一步推动这个囚区的发展,还是那些小学没读完就辍学,连抢劫便利店都失败的傻瓜?”; J/ ^$ f. p2 N0 ]; s! P
“哟,兄弟,你和我们关在一起!我们不喜欢你也不喜欢爱因斯坦!”史内克辩解说。
# [# w3 H/ ^9 M. I“不……只要你们选我当领头的,我保证能从那些黑鬼毒贩子身上赚来10万美元,我认为这样的成果,你们两一辈子都不可能完成!”# E7 m* z- t# b# m9 ]6 g1 p
桌边静了下来,加德纳几乎可以听到这群人空虚的大脑正在改变观点。6 F9 W6 D( G3 F0 e( o6 Y
第十八章 第二节 完   待续: l7 t% L( ~$ e( P/ O/ @5 p9 v+ ^, h
翻译版权保留,谢绝转载,为了避免审核耽误时间,我会在两个网站同时连载。
; }. }, A. j2 S' \4 I" B6 |另外我专门开了个QQ,欢迎喜欢这个翻译文的朋友加我聊天和探讨。% H3 x3 p. b3 j, D2 D2 U  ^  v
QQ:1317668325
' X( W+ {* Q# g敲门暗号:黑洞
. ]3 C5 b/ H' p& c8 M6 \4 Q
3 U+ p( A$ }5 H3 Y# T第三节
, ^- @- w4 j% _4 \$ M“他妈的,狗娘养的!史内克边叫喊着边捶打着他的囚室狱墙。“那个鬼鬼祟祟的混蛋偷了原本属于我们的地位!他妈的,他怎么能就这样走过来接手呢?我们在这里呆了那么久都是图点啥?乖乖交出我们攒下的经费!眼睁睁地看着那头警察猪从我们下面爬上了,夺走它?”& g  j7 R2 v3 }9 S& J
“冷静点,伙计。生闷气和捶破你的手,都不会改变什么!”锤子同样生气地说。
# N/ J# w5 U5 J“我只是真的被气坏了,兄弟!我需要狠揍什么一顿!啊啊啊 !!!”史内克尖叫着,简直要把肺都喊破了。& X( s, `' G) J& Q) f% K
“我们需要给萨奇传递个信息,…,他需要知道这里发生了什么!”$ r. x/ {0 w* H! D8 \
“祝你好运!那个该死的狱长绝不会允许萨奇会客的!”
: C- g; k& e- |“那么我们需要找个警卫帮忙……”锤子建议道。& l) O& q" q8 |
第十八章 第三节 完   待续& i. D1 K  r2 [* E% x" Y6 T0 p
翻译版权保留,谢绝转载,为了避免审核耽误时间,我会在两个网站同时连载。' n% l& [% W/ z+ j; }9 ?
另外我专门开了个QQ,欢迎喜欢这个翻译文的朋友加我聊天和探讨。
  D5 {( v! P0 |2 QQQ:1317668325* ]8 ~4 t1 Z- O6 s# v% i
敲门暗号:黑洞
18章2-3节,我又发了一次,看看是不是能审核过吧
真棒!!!谢谢楼主
4月发的,7月底才审核通过,哈哈
又更新了
斑竹们能否给力点啊,这样会看死人滴