新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

有一次约了一个h1,艹了我一个多小时后,说要再约一个人一起玩,晕晕乎乎同意了。然后他又约来了一个1,这个1超级会玩,一上来就让我猛完几口,整个人都上头癫狂了,求他艹。然后之前那个1也开始发骚,和我一起跪在床边求那个1轮艹我们。那个1一人艹一会艹的我俩浪叫不断。然后又喊了个鸡巴超级大的朋友来,两个人轮了我和之前那个1一个晚上…
有木有山西大同的
thimpson 发表于 2018-2-19 17:28
4 R3 d) h& F4 e/ J, h但是  你们那里有  horsemarket
+ \' ^# D% e! A* X
horsemarket是什么?
我也就玩过3p,没啥太大的感觉,就是觉得自己好骚,事后有些后悔,觉得不安全
很刺激,很爽
上海有吗?
也只能说句鸟大了,什么林子都找得到。还是说句祝福的话吧,你若安好,便是晴天。
本人是同志浴室爱好者,有过很多浴室游玩经历,进圈十几年早已阅人无数,最多一次在浴室一夜被13个操,大多无套,本人喜欢在黑屋无套被操,不在乎什么病,只要爽就好,有共同语言的想交流的加1030425694
$ j5 b' S' H" C( {
我也就玩过3p,没啥太大的感觉,虽然最后被操射了,就是觉得自己好骚,事后有些后悔,觉得不安全
雨悸 发表于 2018-2-20 08:56
0 H' c6 I; H  V4 w: P有木有山西大同的

, k( _: [3 @4 j  n" P, J: m) ?你的联系方式?我也大同的