新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 陈皓

[同志言情] 羊羊恋,他比我大24岁(本人真实故事)

期待ing
4 X) M9 w( I6 e) r6 g一定要更新一定要更新
题材故事都好啊,楼主最好再用心些,理清人称,以及再检查一下别字就更好了。还有千万别挖坑啊。; ?7 q1 }! H, \8 E0 [0 j) u+ M
期待。
期待更新,
我倒在叔的怀里,叔不亏是熟透的男人,全身上下都散发着强势的男性荷尔蒙!叔一只手搂着我,另一手拨弄着我的火热,嘿嘿的笑着问“第一次,爽吗?”
8 t& I6 g  m1 |" p“嗯!”我甜蜜的躺在叔的怀里,很温暖,很安全,就像一个在外闲逛了很久的流浪人,终于找到了属于自己的地方。
( y7 c; D) M& a$ Y  我们就这样坐在床边,大叔问“喜欢我吗?”- A/ Y3 o- e+ M! N: p1 m
  我没说话,安安静静的在那傻笑,叔摇了摇我的身体问“怎么不说话?喜欢不?”7 i8 A. b$ b3 h' o
  我含糊的唔了一声,“喜欢”
/ C9 k; a( R. f. S  叔假装没听见,狠狠的掐了我的火热一下,说“喜欢不”: v0 W( x$ k# _8 i/ B7 L
  我被火热刺激的啊了一声,大声求饶“喜欢,我喜欢啦!”我开心的笑了,哈哈哈哈的大笑,这么深的夜估计床婆婆都会被我们吵醒了!7 Z# q5 A/ P( x/ X2 V& H
  大叔像得到宝贝似得,感觉自己胜利了,哈哈傻笑,加快了手上的动作。有时候你不得不承认,男人是永远长不大的孩子,大叔松开了托住我身体的手,把我上身轻轻的放在床上,还拿了个枕头给我!我的下半身还在叔的腿间,这样我的火热完完全全的暴露在叔的眼底!大叔像欣赏一个艺术品似的,慢慢的套弄着,挑拨着!说“真大啊!”: l* P, v  T- f( M2 R
  我全身心的享受着,来自下体的快乐!应该怎么形容这种感觉呢!这种感觉就好似你被蚊子叮了,起了个疱,很痒很痒,痒入骨髓,你会忍不住不停的挠,越挠越痒,越痒越挠,来自心脏的颤抖!心脏的麻舒!3 O9 R1 g% [" K
对!就是这种感觉,疼并快乐着!难耐!1 I9 P" P% [! C& g
  叔又一次帮我口交,叔的嘴功真的很厉害,叔先慢慢的舔我的龟头,就像小孩子小时候舍不得一下子吃掉冰棍一样!慢慢的一舔一舔的!叔用舌尖在我的龟头从前头移到后头,从后头移到前头。龟头是男人最敏感的地方,叔的每一次触摸,不歪不斜,不偏不倚,正好让我麻醉,我开始退让,轻轻摇摆!也开始往叔的嘴里插!叔见我耐不住,一口深深的把我的火热吸进深喉!我的火热在叔的嘴里肆意疯狂,发出的声音冲刺着整个房间,叔像在吃一顿丰富的晚餐一样,专注的舔着,高傲的享受着。+ L% X  g3 A$ \9 v' v; M- l
屋外这时起了大风,可能是窗户没关紧,风吹起了帘子,帘子就像一个妖娆的舞女,在黑夜里尽情的舞动!寂寞,冷艳,鼎盛,随之慢慢坠落!永无止境。
/ D" B/ I. j$ s/ A7 u我配合着叔,随着叔的挑逗我卖弄着风情,我上下颤动着身体,让我的火热在叔的嘴肆意游走!我的手偷偷的摸向叔的后背,我抚摸着,慢慢往下移,直至叔的股沟,我摸着叔的菊花深处,浓密的绒毛,我肆意的扯着,挖着,挑逗着,叔配合着我,把屁股撅起来。伏在我的身上。我躺在床上,手从后面抓住叔的蛋卵,叔摇摆着他的大屁股,分开腿,好让我抓住他的肉棒!刚才我操叔的时候,叔的肉棒被我操的软了下来,这会我摸了摸看,早已经雄赳赳,气昂昂了!。我挪了挪身体!我爬到大叔的胯下,叔说我的那款大!其实不然的,叔的这款比我大的多哦!也许没我长,但很粗很粗,我用手套弄着,叔还在冒淫水。我有点不好意思,只想到自己了,也不知道叔怎么样?看叔的大款涨的这么厉害,一定很难过吧!我说道“叔,你想不想要那个,你这么大,我想我那不行的啊!怎么办啊?叔要么我帮你用嘴吧!”叔,没说话。不停的吮吸着我下面,用手拨开我的菊花,来子两方的疼痛,让我不堪忍受,我浑身紧张,眯着眼,咬着嘴唇,极点来了,就在我快要射的时候,我说“叔,我不行了!要射啦!~”话刚说完,就射了出来,完完全全射在叔的嘴里。我享受着射完后的感觉,真是太爽了!
4 I! Q: h# H$ r2 F4 a9 b从我以后的几次经验看,叔对于做爱这件事真的算是好的了!叔把我射出来精子全吃了下去,还帮我把龟头舔的干干净净!而且后来还没上我,我射完以后,就不想再做了,叔就让我休息,让我睡觉。我看着叔雄赳赳的肉棒,气昂昂的撅的很高!也有点舍不得!我说“叔你还没射呢!让我帮你弄吧!我待会睡!”说完,我就爬到叔的胯下,抚摸叔的火热!真的很硬!但叔硬生生的拒绝了我。说“叔不射,叔就快不行了,就快要射了,别摸了”我不明白为什么?我说“不难受吗?还是射出来吧!”我去套弄着叔的鸡巴!叔躲开了,说不能弄了,叔就要射了!把我拧开了!让我去睡觉,我不知道叔葫芦里卖的什么药!叔就是不想射,我也没办法!我躺下,把被子弄好!睡了下来!叔也睡了下来!犹豫他没射!激情还在!叔搂着我,我睡在他怀里,他不老实的手还不停的摸着我的鸡鸡,我的鸡鸡已经很疲惫了,大战了一场!我拨开叔的手蛮生气的说“不要摸啦!我吃不消了!疼!让我睡觉啦!”叔在我背后傻笑了会!抱紧我说“嗯,不摸了,不摸了!你睡吧。叔就这样抱着你!”我睡在叔的怀里,他的肉棒还没散开,紧紧的顶着我的屁股!我渐渐欲睡!时不时的会感到,叔在我后面不老实的用肉棒顶着我的菊花!只是尝试着动作!没真正插入!我太困了,很快就睡着了!。。。。& W) H& p/ ]+ R  Q% A
待续。。。* m7 B! r( [4 f$ B& O5 U$ V
(清早,叔的折腾!)7 O! }1 V8 ?0 I0 Q& y% [, e  n
希望大家顶!顶个符号都好!深表感谢!先谢谢了!
很不错啊,喜欢,
不错  加油
谢谢楼主按时更新,我一定追看,你一定别太监啊
顶了顶了
做完爱后,本能袭来的睡意。让我在叔的怀里很快就睡着了。我像个树袋熊挂在叔的身体上!我很安心,安心于这种感觉。回味着这种感觉,这种只有小时候才会有的感觉,小时候我们经常会依偎在爸爸的怀里,抱着父亲强壮的身体安然的入睡。如今虽然算是情人的怀抱,但若有若无的感情依旧在!那份依靠!% G3 }5 r, _) V6 R& G/ \+ h
不知睡了多久?我被热醒了。我躺在叔的怀里,感觉身上流满了汗!叔的体温很热!我醒来的时候还在叔的怀里!叔就还想那样抱着我。夜很安静,
1 P1 g/ v# i/ n" T% q叔睡的很安详!幽幽的鼾声从耳后传来!鼻息吹在我的颈部,一切都很放松,我睁着眼,看不见任何东西,全是黑的,我感觉自己的瞳孔似乎失去调控焦急的能力!怎么也对不到焦,怎么也看不清,所有所有只是片黑!黑的如此灿烂也如此可怕!我想我长这么大还从没这么仔细看过所谓的夜!+ v; B; N- C) p& w
叔在我的身后有节奏的呼吸着,我热的难受,我的皮肤和叔的皮肤就像粘在一块一样。我没有动。我不想吵醒叔,我努力让自己安静下来,不要烦躁!我开始回想刚才和叔的翻云覆雨!我回忆着每一个细节,回忆自己是怎么第一次和叔见面,回忆自己上公交的紧张,回忆和叔一起吃饭,回忆怎么又下定决心来,回忆我和叔在公园里,回忆叔问的那些话,回忆。。。回忆。。。如此深的夜,没有比回忆还更好的事了!
0 V2 C. o5 @, ?# A# A 我死命用牙齿咬着自己的手指头,死劲的咬!我用疼痛来压抑自己的眼泪!似的,没用的我,流下了泪!第一次哭,不敢出声!
8 X7 n7 s$ D. ^( e3 {; Z+ `/ y6 ?6 Z 我也说不清为什么会哭!因为失身了吗?因为觉得自己脏吗?因为觉得自己变坏了吗?种种原因,可能都有吧!反正我是哭了!不出声的哭!没人知道,即使睡在我旁边的情人也不知道!( v7 c7 P, T/ L2 e! C& [
人总是这样,失去了才懂得本应该珍惜的,没有了才知道什么叫没有了!我想起了我的家人,想起了来上大学的目的,强烈的责任感袭来!我对不起家人,对不起所以关心我的人!我对不起辛苦帮我挣学费的父母!含泪的瞳孔慢慢放大,我感到眩昏,我看见了母亲迷人的笑容,听到了奶奶不放心的嘱咐!以及想起我在爷爷坟前默默许下的承诺!我痛,这次痛不是因为自己,不是因为身边的男人,是对不起养育我的家人!生我养我的父母!
! j/ V. i3 H% R 我一向都很坚强!小时候即使被挨打,疼到痛哭,也从不会认错!现在的我也一样!我是哭了,但这只是个表情而已!眼泪不代表难过!只要知道方向错了,停下来就是最大的进步!我极力说服自己!毫无疑问的说服了自己,我以前说过,只要我想的东西,只要是我的决定,不管是对是错,我总能说服自己。就想最初说服自己来做爱一样!我说服自己这不算什么!说服自己明天太阳依旧,说服自己明天加油!说服自己只要自己一直不停的向前跑!就不会向后看,不会为谁再掉眼泪!7 R& p8 a9 z1 J7 l% N% j
我暗自下定决心,告诉自己我就这么一次,就当是成长,有了这样的经验,我懂的也会更多,我会明白很多!至少可以收心安心学习!懂得男人和男人也没多神圣!不是遥不可及!
% \4 h1 i1 @- _' m: s 当你因为失去太阳而流眼泪时,那么你将也会失去群星了!
. `, B) m) \# i 我想了很多很多,直到有睡了过去!; B! p: z6 L2 T' z2 u* v! G: O
谢谢rain2005朋友这么支持我!非常谢谢!
4 {; f4 g6 D# n" T隔日更新!    叔的晨勃!% X# n, j) B. ^4 A' }

/ I5 H; `# Z2 ][ 本帖最后由 陈皓 于 2010-9-24 23:49 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
顶了,顶了。