新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 清茶飘香

七年的感情路,昨晚在拳脚中结束了!!!

你还真能忍,要是我是你,当初知道他上网乱搞我就和他分了!结婚就更不用说了,你结就结了,还偷着结。不过我分就分了罢,不致于和他动粗,免得最后像我欠他的(楼主也够猛,把他打聋了一_一||)分了也是为了让他不要对不起结婚那个人
结婚也是无可奈何     我是觉得同志之间争取过就够了   没必要强求   
既然做得GAY    很多事情就要懂得舍割
看到你的帖子有些感同身受。我跟老婆6年呀,风风雨雨,喜怒哀乐,别的不多说了。愿楼主今后生活过的好些吧
顶楼上的,我也希望能找到这样的男人,有这样的人就算和家人断绝,我也无怨无悔,我相信我父母终究会原谅我(如果我过得好),但真正的人错过就错过了
我肯定不结婚
谁不是呢!!!
原帖由 0438555666 于 2010-4-10 20:50 发表
你和我的想法不一样   男人 结婚生子  是人之长情  即使是GAY  也是一样  你的他 只要不背着你找别的男人  一心一意的爱着你  就足够了  7年 珍惜吧  不容易  爱 他就包容他  爱是伟大的  祝你幸福  我曾经就想  我的 ...

说的很对。我的心里只有他一个。但是结婚这样的事情我也许不能控制,我爱他同爱我妈妈,我妈妈希望有孙子,而他有我。所以其实有一天结婚了,也不足为奇。只是我也希望我只是他的,他也只是我的,不分男女。人都是自私的。

还是同意这位仁兄。

不哭泣,不伤心。

不要为他而哭泣,因为从他决定419的那天起,他已经不属于你了。
不要因为他而伤心,因为从你决定分开的时候,你已经完全解脱出来了,迎接你的是新一轮太阳,新的感情在等你。
你失去的是一个不爱你的人,而他失去的是一个爱他的人。
算算,咋不亏,是赚了。

这样的人,值得你去爱吗?还是你没有人去爱了吗?
想开点。看开点。世界不会少了他而不转。同样,你的人生不会少了他而不精彩。
呵呵。   感情结束了就结束了吧。  既然都那么坚决了。  没有必要的为此伤心,

两个人在一起的美好可以当成回忆慢慢的感受一下。!

现在的心累就好好的放松下,可以找人聊聊天,我想你现在也没有在谈一次恋爱的打算了吧。  

楼主加油咯。   分手就分手。!!
推荐你听听  蔡健雅的 空白格