新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: souvv

我借了20万给我的BF,但被父亲发觉了……

回复 30# souvv 的帖子

偶是电视迷啊!那些东西被电视剧很经典的反映了出来,典型的例子。现在社会的普遍现象
就说和朋友合伙做投资了,敢上金融危机赔了贝。

回复 27# kk151927 的帖子

是有借条。。。因为我当初是坚持借给他的,我希望他能把生意做好做大。。。但是没想到他失败了。。
这不是戏剧,,,我很少在这里发主题帖的。。。因为我都是看的多,我也不是想混点击量吸引眼球,我是无计可施,想到也许这里有很多在线的朋友,也许会有人能帮我想到解决办法。。。。
唯一想说的,钱多了有时也害人,害得你茶不思饭不想
做人要诚实

回复 31# songchao 的帖子

能不能说明白点。。。我不知道你说的是什么方法。。

回复 37# souvv 的帖子

现实问题,还是需要现实对待的。这才是解决问题的方法,逃避不是解决问题的办法,你说是不
我也只是一个生活中的小人物,你们既然走在了一起,就应该同患难,而不是逃避
如果坦白交待能解决问题的话,我也不会这么烦躁不安了。。。心乱死了。。。

回复 39# gay13144 的帖子

都赔喽!
找人把你老爸打晕, 等他醒来后说他被绑架, 你花了二十万把他属回来的!!!!!哈哈说笑了