新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: whbanr

[激情 H文] 那一年在乌鲁木齐

要不要这么巧。。我也是新疆乌鲁木齐的。。。结果现在也在外国住,结果国家都是一样的,都是在荷兰··~~~
楼主你的出走是对的,让塔依尔在极度悲伤中忘记你,然后他结婚生子.这也是你的心愿.祝福你楼主!!!
太感人了,不知真假?
真的很好看,也很感动

爱情是自己选的

爱情是自己选的,选了就珍惜,得到与失去在不断的轮回,得之我幸,失之我命,只要两人坚持,亦能永恒,若不坚持,也没有错,珍惜彼此,拨云见雾,如果没有第三者出现,可以尝试等待。。。

两人相爱,不一定就要分手

两人相爱,不一定不要分手,可以约定在未来的某个时候重聚,这样就可以两人不受到伤害,最重要的还是沟通。
写得真好,很感人
很感动!!!
写得很好,虽然是同文,却也难免落入情感文学的悲悯窠臼,你和塔依尔一直处于非常快乐的状态当中,如果是真的,这种状态是可以得到一定程度延续的,你的贸然离去就注定使本来十分珍贵的直男情义被无情抛弃了,我不愿意相信作者是这样的人,既然选择这样的结局,那还为什么要开始呢?
楼主的文笔真的不错哦。文章写的很细腻生动。。对于刻苦铭心的恋情诠释的很到位。虽然整个文章写的有点伤感!不过能触动所有人的最柔软的地方。祝愿楼主在异乡幸福一生!