新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小蜜蜂

[原创] 我和外国男人做爱特别痛苦 经常虚脱 我俩有可能吗

轻微sm很助兴
跟着你平静的心走吧
额。。。。 荷兰鹿特丹。。。。 这种货色满街都是
我觉得是你想多了吧。2 o% r3 W7 L; A
都论到种族歧视,我感觉有点真的想多了。
9 t( b( `" L4 _' |他对你有多好,我相信你自己在日常生活的细节上会发现。2 }' A8 u- `+ o4 f# _6 P6 z
至少我很欣赏西方人对姓生活的态度,反之我们东方文化上,会和西方性文化有较大区别吧。5 y& h$ S( r3 G% ]) s, E' R
你需要适应他的同时,他也需要懂你(懂东方文化和性格)。毕竟他比你小14岁,你要更多的带领他。, ]* u; I1 j7 V" ~9 I1 c; M6 W
我男友(他是top),比我小6岁,生活上更多我更像top,更像哥哥……9 ~( |) G1 A7 l: R$ W1 t' Y
再说到他的性喜好,我觉得仅仅就是有点sm的倾向……我想说这是多少人希望得到的,你可能尚未发觉这一点。
9 Z, Y  h  ^; P% C0 e我个人看法,多一点包容和理解,多多融进去他的生活,或许你会发现更多。
骚逼,鉴定完毕
痛并快乐着
你真的很贱
放手,如果一个人在床上都不顾及你的感受,我只能说那个人不够爱你,做爱是两个人的事,不是一个人,性爱是需要彼此估计对方的感受,不仅仅是为了满足对方的兽欲
荷兰小哥哥真的是 挺神奇的... 好好聊聊吧
简直就是SB中的SB