新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 帕特里克

[激情 H文] 在香港狂操泰国MB的故事

回复 3# 帕特里克 的帖子

又没更新了。不错期待早日更新

回复 36# sky428 的帖子

多谢还有人回复!! Z7 f) [9 z# p
这几天就会更新!
觉得好。所以会耐心等待
精彩继续
内容快更啊
期待你的更新
楼主加油↖(^ω^)↗
一直收藏着你的叙述- e/ L! W8 j5 l! E6 L. Z& }
更加期待着你的更新

第三段

我就这样享受了一会儿,但是觉得站着有些累,于是示意他停下。一方面他的口功十分了得,让我有点想射,可是这才刚开始,我不能这么快就缴械投降。我坐在床边,叫他起来,然后一把揽过他的细腰,让他趴在我腿上。一开始他还不知道我要干嘛,直到我把他的屁股放在我腿上。还美近距离地观赏把玩他的小翘臀呢。他的臀部翘,有明显弧度,但又不显肥腻,也不会像健身太多的臀部那样太硬。我双手在他的臀部反复揉捏,感觉好极了,忍不住拍打了他一下,力度不算很大。他则轻声呻吟了一下,这一小声让我欲望倍涨,于是开始了类似SM的打屁股,我拍得越大力,他叫得越是淫荡。可是拍得大力我自己的手掌不一会儿也疼了,就不拍了。我起身,躺在床上,背靠墙,示意他趴在我双腿之间,继续舔我的大鸡巴。于是他跪在床上,跪在我双腿中间,一只手轻柔地捧着我的睾丸,并时不时地揉捏几下,另一只手握着我的鸡巴根部,头则像打桩机一样上下不停地套弄我的鸡巴,那嘴唇和舌头的功夫真是登峰造极。我把双腿抬起,搁在他的肩膀上,这样得以夹住他的头,感觉更爽。他那高高翘起的臀部也时不时地晃动着,仿佛召唤我的鸡巴去他的菊花里大战一番。别急,今晚肯定操死你。
1 F" R% U, T% I3 o5 x% ~+ C4 @2 W0 [舔了一会儿,我把他头抬起来,他以为我要开始操他了。还没呢,别急。我示意他把身体转过来,我们可以69,他继续吸吮我的大屌,我则开始舔他的菊花。很多攻都不喜欢为受舔菊花,我倒是挺喜欢。菊花洗干净一点都不脏,而且菊花周围遍布敏感的神经,舔菊花对受来说也是一番享受。果不其然,我开始攻向他的菊花的时候,他居然爽到吐出了我的鸡巴抬起头大声呻吟了一下。没有我的命令,怎么可以停止吸吮我的鸡巴呢?我大力低拍打了一下他的臀部,命令他不要停顿,继续吃我的鸡巴,我则继续舔他的菊花。他的菊花非常干净整洁,一点黑色素的影子都没有,整体呈现粉嫩的状态,看来确实如他先前所说的,他被操得不多。我用舌尖用合适的力度从他的会阴部一路舔到他的菊花,在菊花周围转一圈,再进攻花心,如此反复数次,任何一个受都会被我舔到浑身酥软,他也不例外,本来还抬着的屁股现在已经爽到无力了,算是半坐在了我的胸口。- p# Y7 L5 Y1 d' e
就这样舔了有十来分钟,他的菊花周围已经完全湿润,被我舔到爽的菊花也已经放松,中间有一个极细小的洞已经张开。通常这时候我会开始用手指为小受们扩肛,以方便之后大鸡巴的插入。但今天我偏偏不为他扩肛,我要享受紧致的菊花,和菊花被我的大鸡巴插入的瞬间那种每一个括约肌的褶子张开的美感。只是这样的话对方会疼,但是既然是花钱叫来的鸭子,自然不用怜香惜玉,他的身体今晚就属于我的了,随便我怎么玩弄。
, x8 z! V' @, ~) @3 V  W我起身,翻过来,让他面向上躺着,以便观察他被我插入的那一瞬间时的表情。他很自觉滴抬起双腿,并且用自己的双手抱住了双腿,这样我的双手就解放了出来,不用控制他的双腿了。我左手扶着我那早已坚硬无比的大鸡巴,抵在他的菊花上。其实我的鸡巴和他的菊花早已被我们各自的口水所润滑,平常遇到菊花较松的受,用口水润滑一下足以插入了。但今天他的菊花明显看起来比较紧,而我的鸡巴又大,所以还是取过润滑油,稍许在龟头上滴了几滴,在他菊花上也滴了几滴,然后继续继续用我的龟头摩擦他的菊花。在正式开始插入前先挑逗他一番,让他的欲望涨到最高点。
快写吧