新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

楼主,回头连载完了…重贴一次吧…不然一页一页翻会死人的…
楼主,回头连载完了…重贴一次吧…不然一页一页翻会死人的…
顶一下,别沉了,找起来费劲。
我也是从小在北方长大的,虽然外表看的比较含蓄或者随和,但是骨子里面有很多直接和大气的东西。高中之后一直在上海发展,慢慢觉得自己在上海呆着久了。少去了北方的那种人情味和宽广的胸怀。看了这个小说,我虽然一直在想到底是真实的还是虚构的,但是现在觉得这个并不重要。重要的是这篇文章看后能让我重新相信爱情。慢慢感觉自己又回到了无知的年龄。

暂不更新

原作者因抗洪事宜  暂不能更新  俺来替他说下    大家继续支持哈~ 他忙完了这段时间 就回来更新~

不知道是真是假,但是顶le

虽然不知道倒是真是假,但是写的真的很好,虽然很粗糙,但是看的是很有feel $ r, {/ W. G* {8 v# P. U
没和之南有过这样的经历,也很想有一次

楼主有照片没

楼主发张照片来看看吧! f  h  _4 P( r7 p) l8 z& O
你俩的照片
好文章   不错
不得不承认这种文章比那些赤裸裸的性描写更能激起人的欲望,不知道为什么看的我欲望好强烈……其实好想知道俩主人公张的什么样子的,发照片呗……帅哥……
留爪…