新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

今天再给大家分享一个农村骚0, 他也没固定工作,有时候做装修,有时候干小工,但是长得还蛮秀气,土土的,但挺清秀,人也很腼腆,他喜欢给大学生操,我们也是软件上认识的,聊了很久,他见我这么骚,就大胆问我能不能帮他找1.我给他找了几个民工炮友他还看不上,最后给他约到一个大学生,他开心得不得了。有次我们两个一起约到一个农村大一,他还不喜欢,就在一旁看硬是没让人家碰,那个一操完我走后,我又给他约了一个年轻的小哥哥,才让人家操了。后来他去别地打工了,也就再没有联系了。
我是一个骚0,满脑子就想着交配,可是最近有个忠犬年下攻,黏得我很紧,就是因为我给他舔了菊花和脚,唉,他还小,等他再多操几个骚逼,就会觉得我也不算什么了。
你玩的都是土直男吗?好像大部分都是农村的基佬或者双性恋吧?
爱帅直男脚 发表于 2023-11-4 05:56
  S' M9 V4 R$ W4 |3 p: \你玩的都是土直男吗?好像大部分都是农村的基佬或者双性恋吧?
: @9 _4 }6 ^0 B6 w$ i) Y3 z3 N
是长得像土直男的农村gay。
感谢分享
能射10股的男生真的太棒了!
感谢分享
怎么联系
太棒了,看的俺硬邦邦咯
感谢分享 看着真爽