新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 山光池月--纪实小说(每周更新)

insert86 发表于 2022-4-23 00:56
% z' K8 w/ h* x很喜欢的文风
- p! C: H# C# h1 I
当时没有打算写这么多,结果一写起来就没完没了
kongdong 发表于 2022-5-7 07:240 v, h! g$ ]1 g- {% q& r! s  Z- P
楼主写的很棒,文笔很细腻。我连续看了好几个通宵
- y  @) ]4 l* b4 {1 y' k: d
感谢你的肯定,不要通宵看,注意身体
kongdong 发表于 2022-5-7 07:25
# l9 m' I) s$ {4 ~' |& L楼主还有什么其他的小说一定要通知我哈
9 R9 Z6 A5 T9 U  d* m
现在还在写另外一部小说,估计年底可以完成大部分
hanyx 发表于 2022-5-8 12:04
  F, m9 n7 E, ^5 d- i" K; c: `, \一口气读完,真的很喜欢,偏向纪实的文字总是带来生活的烟火气和真实的魅力,兜兜转转还是给了所有深爱的人 ...
5 w+ L7 T' g& H8 F$ I. \" o  d
谢谢你能这么喜欢。我写得东西比较慢,新的小说还在进行中,可能年底可以发布一部分。关注了我的微博,只能看我日常的牢骚,没什么关于小说的信息
isawlove 发表于 2022-5-9 11:353 x( i  T) g* Y6 b5 P! \8 T) r
谢谢你能这么喜欢。我写得东西比较慢,新的小说还在进行中,可能年底可以发布一部分。关注了我的微博,只 ...
' l$ m) O- x! W7 a; k9 x
没事的,就当多了一个远方的朋友,看看日常也挺好
看完了,撒花,撒花
真的很好看,期待下一部。
楼主大大还有写下一部小说的打算嘛?
苍狼王传说 发表于 2022-8-3 10:27/ |0 o% r& r3 J: I, a4 o* y: P
楼主大大还有写下一部小说的打算嘛?
! l  k) {+ |- a  F( ?& S4 P$ \) k
准备写了,不过没什么时间,所以进度很慢
isawlove 发表于 2022-8-6 15:43
; H) c* P4 S# s- F1 Z0 e" ?, _- M' a准备写了,不过没什么时间,所以进度很慢

9 R. i% n# J  R! e4 g. o$ k不着急,慢工出细活,生活工作要紧,期待大大的巨作~