新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

好虐心的故事... 如果他没有感染的话,今天又是什么样的光景呢?
楼主真的挺幸福的,还有一个对你不离不弃的bf
) n5 x; O  p% }! H) `" Q8 h# p7 }5 ^. k& _* C
换个视角来看,其实山东小伙蛮可怜的。被送去日本,患病加上自己远在他乡,他染上毒瘾也可能是自我惩罚的一种,蛮心疼他一下
+ I0 `) p: Q; X, x. H希望他一切安好
renew0518 发表于 2022-4-15 05:10
" }- Z% M- Z& Z4 ]: k/ k4 ~$ E好棒的文,好羡慕的爱情,我有个学生04年的,今天高考,我大他10岁94年的,也有这种悸动,我喜欢单独和他相 ...
: I# c! f2 _) G  y  z
说不定他喜欢你
renew0518 发表于 2022-4-15 05:10
3 m% z' }2 r" m好棒的文,好羡慕的爱情,我有个学生04年的,今天高考,我大他10岁94年的,也有这种悸动,我喜欢单独和他相 ...
$ {# Q# w" P: s5 r
我79年的,有个94年的,在一起已经7年多了
中国男孩子123 发表于 2024-2-3 14:19, G* x. M/ |& C/ ?# U$ S
我79年的,有个94年的,在一起已经7年多了
$ |% ]7 c1 F+ E
这么好!祝福!!!
yashiro_sama 发表于 2024-2-3 11:47
1 \3 [' z/ S2 \3 R好虐心的故事... 如果他没有感染的话,今天又是什么样的光景呢?

* a' E5 t7 N6 Z. G6 q" V8 I# O, D7 }/ O这个问题也想过,不知道结局。唉。人生没有如果。
yashiro_sama 发表于 2024-2-3 13:01  |- C, E- |5 N- M/ X) N3 O% ]
楼主真的挺幸福的,还有一个对你不离不弃的bf  i! A- o! X# h: d2 v, H' u
+ h6 e! N" f7 H- a+ j
换个视角来看,其实山东小伙蛮可怜的。被送去日本,患病加上 ...
) q, x+ {9 A1 A2 f; a. s
嗯,我也想过这个问题,觉得从他的角度来说,也是的确可怜的。 不过不是他被送去日本,是我们商量下来觉得去日本是不错的选择,所以我们一起努力让他先去了日本。 患病这个是事先知道的。  染D这个事情,我觉得和他的性格有关,大咧咧,不细究,加上多少有点自暴自弃吧?我想。   我也很心疼他。唉
青衫磊落_混混 发表于 2024-2-4 11:55# m3 \8 n  \4 A1 X( ~
嗯,我也想过这个问题,觉得从他的角度来说,也是的确可怜的。 不过不是他被送去日本,是我们商量下来觉 ...

2 G- c' A3 d9 @1 y& J7 `- S0 g. S7 E) ]那么现在还有他的消息吗?对了,你的娃也多大了,好羡慕你呢,我也想有个孩子呢
(┳◇┳),绝对不要去沾染那些东西。