新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

xdlf1983 发表于 2017-10-26 09:57" @! |/ ?" a! j7 Q1 R9 g% @
哈哈   都是18-19的  操的猛
8 \" b2 A$ A+ _( ]! C2 g) S
我也宝鸡的
都很厉害
何彬5201314 发表于 2017-6-30 12:143 v4 U7 l" g+ e1 {
喜欢的私我
/ ?+ O( H2 p$ S* ^( F* e5 J
喜欢大鸡吧
写的很精彩!
thimpson 发表于 2016-11-4 00:21
0 J$ V4 I4 s" c$ w3 C1 b我最近一次在乌鲁木齐   被7个维族  操     用了零号胶囊         人生中最爽的一次           可以电话交 ...
% k4 z+ |0 D6 d; O; E
牛。这个厉害。
接龙接龙' V8 ]2 g' T- j, w2 H- E' E
zhangdongxi 发表于 2016-12-27 15:003 v' f: Q! ~3 n% C0 r& T
和一个我超级喜欢的hi0玩,我们基本上是固炮,他很帅hi了以后特别骚特别耐操,每次至少都要操他一晚上,是 ...

}; g, y5 }7 X" U8 B哪里的?我苏州嗨0
深圳大屌肌肉H1 发表于 2017-3-3 05:14
9 T! U% R* X3 \- t4 D8 H20大屌、喜欢嗨操肌肉公骚0、有吗?有的加Q714239488
( I6 U# |# c1 N
我耐骚嗨0喜欢被多人轮双龙
苦瓜1 发表于 2017-9-24 23:49
& m  i5 V% J9 \( g. o苏州有玩多人的吗?我想玩,但没玩过,有大鸡巴1带我一起玩771223826

& h7 Q  [# w$ \; ?- V( L% q你是10?
寻觅1 发表于 2016-11-3 14:20
  R" I8 G" s+ a7 Y. c- {* m昨天的一次9 v2 p; w+ y! v% r3 t' H4 C+ V7 k
     lz大概一周2、3次健身房,认识挺多健身房基佬……和其中一个发展成了固炮,情况大概是180  ...
  a8 N2 W! [. @+ ?
大的口感好,插进去痛苦刺激爽;但真的操翻还是靠高频持久